PENGUMUMAN KELULUSAN UN SMP DAN UASBN (UJIAN AKHIR SEKOLAH BERSTANDAR NASIONAL) SD 2008

Menjelang menit-menit terakhir penantian Pengumuman Kelulusan bagi para siswa tingkat SMP dan SD menjadi momentum yang penuh dengan kegelisahan dan perasaan yang tak menentu. Hal itu disebabkan karena hasil Ujian Nasional kadangkala penuh dengan misteri. Banyak siswa yang dinyatakan Tidak Lulus dalam Ujian Nasional, tapi dalam kesehariannya di kelas, menurut penilaian para Gurunya dan teman sekelasnya lebih baik dari yang mungkin dinyatakan Lulus.

Bertolak dari realitas itu, maka tidak berlebihan kalau semua siswa, termasuk para siswa yang seringkali menjadi juara di sekolahnya, menanti Hasil Sang UN dengan cemas dan gelisah. Walaupun demikian, kita semua berharap bahwa apapun hasil dari UN dan UASBN 2008 ini menjadi cambuk bagi kita semua untuk membenahi yang belum baik menjadi lebih baik dan semakin baik. Bagi para siswa yang mungkin akan dinyatakan Tidak Lulus, seluruh masyarakat Indonesia menyatakan ikut prihatin, namun kalian harus tegar dan bangkit untuk bisa menjadi semakin baik. Masa depan kalian tidak akan terhenti hanya karena hasil Ujian Nasional. Jadikan hasil itu sebagai kesempatan untuk memperbaiki yang masih kurang.

Berdasarkan wawancara dengan beberapa pimpinan sekolah, khususnya di sekolah Tarsisius II, yang berlokasi di jalan Batusari Raya no. 12, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, menurut kepala SMP Tarsisius II, Ibu Carla L. Wantania, pengumuman kelulusan akan diselenggarakan pada hari Sabtu, 21 Juni 2008 mulai pukul 09.00 s.d. 10.00. Ibu Carla, begitu biasa dipanggil, menjelaskan bahwa pada acara pengumuman tersebut, pihak sekolah mengundang seluruh Orangtua siswa kelas IX untuk mendampingi putra-putrinya pada saat pengumuman berlangsung.

Sementara itu, Bapak F.X. Sriwidodo Ananta, kepala SD Tarsisius II juga menginformasikan bahwa Pengumuman Kelulusan untuk para siswa kelas VI SD Tarsisius II juga akan dilaksanakan pada hari yang sama, yaitu Sabtu, 21 Juni 2008. Acara yang akan berlangsung di Aula sekolah Tarsisius II (lt. 4) ini menurut beliau akan dimulai pukul 08.00 WIB s.d. 10.00. Sebagaimana halnya di jenjang SMP Tarsisius II, SD Tarsisius II juga mengundang seluruh Orangtua Siswa kelas VI untuk mendampingi putra-putrinya pada saat pengumuman berlangsung dan Komite sekolah.

About these ads

600 Comments (+add yours?)

  1. Trackback:   hasil uan sd PENGUMUMAN KELULUSAN UN SMP DAN UASBN (UJIAN AKHIR SEKOLAH … by IklanSentul.Com
  2. molyono
    Jun 21, 2008 @ 11:56:02

    meminta hasil nilai UN smp

    Reply

  3. muhamadagungpalu
    Jun 22, 2008 @ 03:16:24

    assalamualikum
    ujian kemarin mendebarkan
    semoga pemeriksaan melalui komputer ..membuat saya lulus! amiennnnnnnnnnnnnn!!!!!!!
    sebenarya mata pelajaran mate-matika tidak usah diganas2in soal2nya . soalx bingung ngisinya ..
    apalagi peajaan fisika..rumusnya menghancurkan otak plus bhs inggris yang cuman bisa dimengerti hanya 1o persen doang!!
    ………fiuhhhhhhhhhhh!!!!

    Reply

  4. verykaka
    Jun 23, 2008 @ 01:52:59

    Terima kasih atas kunjungan dan comment dari seluruh Blogger di manapun berada. Semoga Blog ini memberikan manfaat dan informasi bagi kita semua. GBU all!

    Reply

  5. Rizki
    Dec 30, 2008 @ 08:26:28

    Blog tentang Rangkuman Pelajaran berbagai materi seperti IPA,Matematika,Bahasa Indonesia. Semoga sukses di UASBN 2009

    Reply

  6. muhammad.sidiq
    Mar 14, 2009 @ 15:46:20

    ceryta cukup keren tetapi ada satu kesalahan yaitu karna ada salah satu yang belum dimasukkkan adlah emmm apa yah….???

    Reply

  7. muhammad.sidiq
    Mar 14, 2009 @ 15:47:04

    mantap………….!!!

    Reply

  8. VERY K.
    Mar 17, 2009 @ 01:35:29

    Thanks atas kunjungannya. By the way, bung sidiq, apa yang blm dimasukkan?

    Reply

  9. Dyan
    Apr 27, 2009 @ 06:54:27

    oi nonok mana

    Reply

  10. ich4
    May 04, 2009 @ 08:04:03

    tolongin donk hasil kelulusan tingkat SMP di kirim ke e_mail gw secepatnyaaaaaaaaaaaaaaa

    Reply

  11. Morz 182
    May 04, 2009 @ 12:56:14

    wah………..soal bhs.inggris yang susah dimengarti,rasanya mau pecah

    Reply

  12. adji saputra
    May 06, 2009 @ 03:43:12

    Tolong buka dong pengumuman hasil UN smp negeri 1 Cikancung Kab. Bandung! soalnya aku keburu ada pendaftaran di Jatim.

    Reply

  13. aJeng_dias
    May 07, 2009 @ 12:50:15

    uwh UN mat 2009

    Xiah bgt rsanya kepala mau pecah

    Reply

  14. rifki
    May 09, 2009 @ 10:02:30

    tolong penguman kelulusan ujian nasional tingkat smp kasih tau kabarnya…
    maksaih

    Reply

  15. Sylvi
    May 10, 2009 @ 06:38:12

    Tolong beri tau website kelulusan UAN dan tolong beri tau hasil UAN smp tahun 2009

    Reply

  16. iqbal
    May 13, 2009 @ 07:02:59

    tolong beritahu kapan pengumuman uasbn 2009 untuk sd

    Reply

  17. iqbal
    May 13, 2009 @ 07:07:29

    tolong beritahu kapan pengumuman uasbn 2009 untuk sd dan beritahu websitenya juga ya

    Reply

  18. iqbal refah erbakan
    May 13, 2009 @ 07:11:52

    udah nyari kemane-mane tetep nghgak ketemu penasaran berapa hasil nilai gue waktu uasbn tadi tolong beritahu websitenya pengumuman uasbn SD pliccccccccccccceeeeeeeeee!!!!!!!!!

    gue dari sdn pulosari 1 karangtengah demak

    Reply

  19. MR. N
    May 14, 2009 @ 10:28:52

    CEPETAN DONG……GW TEGANG NI.KPN D UMUMINNY?

    Reply

  20. fauzi
    May 14, 2009 @ 12:46:05

    nilai uasbn lm banget nie ye hehehehe kpn y d umum min y

    Reply

  21. fauzi
    May 14, 2009 @ 12:47:52

    w jg tegang nich w pokok y wlulus dong hehehehe w g tyu lo,

    Reply

  22. cia
    May 15, 2009 @ 10:06:35

    tolonk dnk beri tau hasil UN SMP pada tahun ne,,,,w dah gak sabar liet hasilnya…..

    Reply

  23. cia lge
    May 15, 2009 @ 10:10:52

    kalo bisa,,,kirimin k e_mail w ye!!!!!

    pLEaSe!!!!!!!!!

    I need it!!!!

    Reply

  24. Pink
    May 16, 2009 @ 02:58:54

    kapan hasil uasbn 2009 diumumkan?di mana websitenya?ksi tau donk

    Reply

  25. school
    May 16, 2009 @ 05:18:23

    tolong tanya kapan uasbn sd 2009 d umumkan?

    Reply

  26. ana
    May 17, 2009 @ 11:36:21

    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………
    duwhhhhhhhhhhhhh tu UAN cucahhhhhhhhhhhhhhhh beUddddddddd yUUUUUaaaaaaaaaa……..ampE psIng dh…….

    Reply

  27. ana
    May 17, 2009 @ 11:38:52

    kpAn cIeeeee pnGmMan kLLsan????????dAch Gx sbaR nEyyyyyyyyy……..

    Reply

  28. School qUw
    May 17, 2009 @ 11:40:27

    mudah**n persentase kelulusan tahun 2009 meningkat jadi 100%,mIEEEn………..

    Reply

  29. Halimatul Sadiyah
    May 19, 2009 @ 04:00:07

    Tolong kirim hasil UN SMP/MTs ke email w ya,,,,!!!!

    Reply

  30. mentarie
    May 19, 2009 @ 08:28:50

    kapan pengumuman kelulusan ????anak smp N 18 lu”s semua G ???

    pLc tell me about passed UN ??? WHEN ???

    Reply

  31. asri rahayu
    May 20, 2009 @ 02:33:31

    tolooooooong……………!hasl ujian UN di beritakan lwt intrnet n kash thu websiteny?

    Reply

  32. novi
    May 20, 2009 @ 06:09:37

    duuuuh……………..
    toloooongggg????? pa c nma website nya bwat tau un tahun ini ?????

    penasaran ni…..

    tolong ya…

    Reply

  33. yani
    May 22, 2009 @ 00:52:50

    mohon info address website pengumuman UAN SMP & UASBN SD

    Reply

  34. orieza
    May 22, 2009 @ 02:35:30

    tolong hasil UN SMP sgera d’umumkan lwat internet…………
    s’moga ja qt s’mua lu2s 100%
    amieeeeeeeeeeeeeeeenn…

    Reply

  35. posther L Sam
    May 23, 2009 @ 06:14:53

    dengan Saudara yg terhrmat, ToLoNG dong kirim hasil UN sma Kabanjahe lewat internet…………
    thank’s

    Reply

  36. rahman
    May 23, 2009 @ 11:45:32

    kirimin donk hasil un smp 2009
    please

    Reply

  37. izmha
    May 23, 2009 @ 12:50:23

    krimin donk hasil un smp……….

    Reply

  38. Tulalit
    May 25, 2009 @ 01:35:06

    Masak, menghitung nilai ujian aja perlu berminggu2. Apa gak bisa dicepetin? Kasihan dong pesertanya. Dasar tulalit !!!!

    Reply

  39. maya vania
    May 27, 2009 @ 06:15:03

    gimana nih hasil UASBN SD kok belum keluar SMP and SMA aja udah masa kecil sendiri terakhir sendiri

    Reply

  40. farah
    May 27, 2009 @ 08:17:42

    kok UASBN SD blum keluar?

    Reply

  41. iqbal refah erbakan
    May 28, 2009 @ 06:59:15

    kapan pengumuman uasbn sd diumumkan penasaran berapa hasil nilai gue waktu uasbn tadi tolong beritahu gue pengumuman uasbn SD pliccccccccccccceeeeeeeeee!!!!!!!!!
    (kirim ke email gue)
    gue dari sdn pulosari 1 karangtengah demak

    Reply

  42. evi
    May 29, 2009 @ 04:53:34

    gini pak gua mau nanyak gi mana? kelulusan smp tahun ni? tanggal berapa hasil lulus smp?
    kirimin ya pak ke mail gua …………..

    Reply

  43. wulandh
    May 29, 2009 @ 04:56:09

    plz mnta hsil kllusan smp dunk?

    Reply

  44. zuhal
    May 29, 2009 @ 05:58:26

    krimin dong hasil UAN thun 2009

    Reply

  45. InDiKa
    May 30, 2009 @ 04:52:41

    aQ MnT hSiL UN BwT MTsN TUBAN dOnK…??

    Reply

  46. azhari alimudin
    May 30, 2009 @ 09:52:22

    kepada mentri pendidikan INDONESIA tolong agar disediakan website hasil kelulusan Ujian Nasional tingkat SMP beserta datanya. Trimakasih…………(apabila sudah ada tolong kirim ke email saya)

    Reply

  47. kaRin
    May 30, 2009 @ 12:44:31

    kpn pngumuman unas SMP?

    Reply

  48. dila
    May 30, 2009 @ 16:25:09

    gua dari smp k.SANTU ISIDORUS BESIKAMA yang baru mengikuti ujian pada tahun kemarin.sekolah kami peserta ada 138orang yang tidak 8 orang yang lulus130orang termasuk saya .

    Reply

  49. dila
    May 30, 2009 @ 16:30:01

    saya dari propinsi nusa tenggara timur[NTT] asal dari kabupaten belu[atambua]kecamatan malaka barat ,kelurahan/desa umatoos.alamat dari beilout allala.

    Reply

  50. hilmiyah ridwan
    May 31, 2009 @ 03:38:48

    hilmiyah ridwan :

    saya ingin tau kapan pengumuman hasil uasbn sd keluar ?

    Reply

  51. hilmiyah ridwan
    May 31, 2009 @ 03:39:41

    hilmiyah ridwan :

    apakah tidak bisa dipercepat lagi pengumumannya

    Reply

  52. arli palembang
    May 31, 2009 @ 06:57:23

    tolong kirimin hasil kelulusaan ge dong

    Reply

  53. yazra
    May 31, 2009 @ 13:55:31

    kpn hasil ujian un tingkat smp/mts 2009 keluar?

    Reply

  54. adrian
    Jun 02, 2009 @ 00:57:00

    kirim dong hasil unas ke gue cepetan yaaa….

    Reply

  55. wulan
    Jun 02, 2009 @ 03:10:45

    ei…………….. segera umumkan dunk hasil nilai unas smp pengen tao nich…………..
    umumkan d internet or k aq ja key thx

    Reply

  56. iKrima SHABRI
    Jun 03, 2009 @ 05:13:53

    KAPANJ HASIL UN KELUAR
    DAN BEGAI MANA CARA MELIHAT HASIL UN,MELALUI APA ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    Reply

  57. vino
    Jun 04, 2009 @ 05:52:54

    tolong kelulusan smp tng segera diumumkan/dikeluarkan !!!!!!!!!!!!!

    Reply

  58. nicky cute
    Jun 05, 2009 @ 05:55:05

    kpda yg trhrmat depdiknas tloooooooooooooooooongggggggggggg doooooooonnnnnnnnnnnnnnnkkkkkkkkkkk kpan pngmumanx di kci tw?????????????
    n bwt kami** yg plajr smp kci tw website nya ????????????????? pllllliiiiiiiiieeeeeeeesssss kkkkkkkkkkkkkkkccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiii ttttttttttttttwwwwwwwwww ddddddddoooooooonnnnnnnnnnnkkkk kkkklllllllllloooooooooooowwwwww bbbbbbbbbbiiiiiissaaaaaaaa seeeeeegggeeeeeerrra n sssssseeeecceeeeeeeeeepaaaattt muunngggkkkkkiiinn dah g` SSSSSSSSAAAAAAAAABBBBBBBBBBBBBBBAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRR NNNNNNNNNNNNNNNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEECCCCCCCCCCCCCCCHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  59. metha
    Jun 05, 2009 @ 12:21:54

    kapan pengumuman nya keluar sih??? saya dan teman” dari xmp 122 jakbar ga sabar pengen tau hasil nya…. tolong secepat nya ya…..

    Reply

  60. patricia
    Jun 06, 2009 @ 06:37:08

    semoga komputer menilainya benar dan semua anak-anak lulus dengan nlai tuntas. GBU
    amien

    Reply

  61. zain
    Jun 07, 2009 @ 01:43:17

    tolong donk kirimin hasil un ke email gue pleasssse

    Reply

  62. dhika
    Jun 07, 2009 @ 08:48:29

    kpn hsil un keluar???? ingat klu udh ksih tav aq dgn krim k almt email aq

    Reply

  63. sindy sdn 2 kumendung
    Jun 08, 2009 @ 03:26:05

    kapan bisa lihat hasil uasbn?, dah penasaran pengen ngliat……………………………

    Reply

  64. Butet
    Jun 08, 2009 @ 10:17:47

    Tao info kelulusan sma gag?? Qrm jg ke email q donk…..

    Reply

  65. ibnu
    Jun 08, 2009 @ 12:24:50

    diknas tlg scpt y ummkn kllusn mts or smp kto tngrng’.

    Reply

  66. kaka
    Jun 09, 2009 @ 01:59:39

    Pengumuman kelulusan SMA direncanakan tanggal Sabtu, 13 June 2009. Mudah-mudahan tidak ada kendala, agar jadwal pengumuman tetap on time! Good luck untuk semua siswa kelas XII yang lagi menunggu pengumuman kelulusan. Kita semua doakan agar semua bisa lulus 100% . A M E N

    Reply

  67. Tantowi jauhari
    Jun 09, 2009 @ 02:17:38

    Semoga aq lulus! amuuuiiinnn.,.,.,.

    Reply

  68. Tantowi jauhari
    Jun 09, 2009 @ 02:21:01

    Kalo gk lulus bisa ujian susulan gk?smp pengumumannya kapan yach?

    Reply

  69. pantek
    Jun 09, 2009 @ 07:19:01

    “oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    kpan kluar nnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    tentanggggggggggggggggggg
    kelulusan nihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    dah capek tau nunggu nya?/

    Reply

  70. annisa melisa
    Jun 09, 2009 @ 10:28:36

    semoga kita semua lulus…..

    amiennn……..

    Reply

  71. annisa melisa
    Jun 09, 2009 @ 10:30:03

    lau g lulus dan seandainya kita ambil pkt C mang masih bisa kuliah di negri????

    Reply

  72. kaka
    Jun 10, 2009 @ 00:59:42

    Bagi yang gak lulus UN SMA/SMP, boleh ikut ujian lagi lewat paket C/B. Apakah bisa diterima atau tidak di negeri, tergantung PTNnya. Tapi logikanya sulit, karena biasanya pengumuman hasil Ujian Paket C diumumkan setelah pelaksanaan UMPTN. Tapi mudah-mudahan msh bisa.

    Reply

  73. fackhur roziqin
    Jun 10, 2009 @ 01:55:01

    aku pengen sekali liat hasil UAN ku.doa kan saja a u biar lulusssss. amien

    Reply

  74. vina
    Jun 11, 2009 @ 03:07:10

    kapan sich pengumuman uasbn sd ?????????

    Reply

  75. khalida prima zola
    Jun 11, 2009 @ 03:26:00

    kasih bocoran donk siapa aja siswa yang lulus un di smpn 01 rambatan kec. rambatan kab. tanah datar prov sumbar. please kirimin secepatnya aku butuh banget…….

    Reply

  76. Ie_Ra
    Jun 12, 2009 @ 03:57:49

    toLOng QiriM hasiL UN sMP/MTs 2009 kABUpATEN oGaN iLir…

    Reply

  77. Wahyuniarty
    Jun 12, 2009 @ 04:08:28

    tOlong Donkkkk Kasih tau capa aJa yang LULUS d SMPN 1 RAMBATAN ( Tanah Datar )pLzzzzzz, I need it….. thk’s

    Reply

  78. naomi
    Jun 12, 2009 @ 08:07:07

    mau tau hasil kelulusan untuk jakarta barat dong .

    Reply

  79. ARIK MAGHFIROTUL MUKARROM
    Jun 12, 2009 @ 08:19:46

    MOGA-MOGA AKU DAN TEMEN – TEMEN MAMH LULUS AMIN……………………………………………….

    Reply

  80. sam
    Jun 12, 2009 @ 10:09:24

    yg bener tgl 21??

    Reply

  81. widya
    Jun 12, 2009 @ 11:54:33

    mudah2an tahun ini semua lulus dengan nilai yang membanggakan.amiennnnnnn saya sendiri takut menghadapi kelulusan tahun ini.kenapa sie harus ada kata tidak lulus????? ada yang bisa menjelaskan pada saya?????

    Reply

  82. anang
    Jun 12, 2009 @ 14:17:57

    please…………?qu pengen tau hasil un. kce tau duooooooonk……….

    Reply

  83. thio
    Jun 12, 2009 @ 15:55:05

    hasil un sma kapan ya keluarnya…??
    deg – degan neh..

    Reply

  84. Laraa dundund
    Jun 12, 2009 @ 23:59:51

    kapan pengumuman kelulusan buad anag SMP ???? berita nyah lalu lalang kayag motor d.jalan nyang uda gaa beraturan lagi nii .
    waduu ..
    uda gaa sabar nunngu nyah ..
    buruan d.konvirmasi iag ..

    Reply

  85. itta ^_^
    Jun 13, 2009 @ 02:41:27

    kapand pengumuman hasil UN untk SMP?

    Reply

  86. defi
    Jun 13, 2009 @ 03:44:38

    Tolong donx pengumuman hasil UN cepet di kasih tau sekarang

    Reply

  87. rakha
    Jun 13, 2009 @ 04:11:49

    Oyyyyyyyyy,,,,
    Nyang Tao almat website wat liat hasil UN SMP skrang di mana yuaww????
    Kasih tau dnkz !!! secepatnya,,!!
    plisss ksih tao w lwat Email w ..,,,
    ok, thanks..

    Reply

  88. riska
    Jun 14, 2009 @ 03:45:01

    aduuhh lama bgd sii pengumuman’a..

    Reply

  89. ishouma mahajid
    Jun 14, 2009 @ 03:53:37

    tlng dong hasil kelulusan dari daerah jatim kota malang kecamatan tumpang dari smpn 2 tumpang dikirim ke almt email q plizzz

    Reply

  90. josie
    Jun 14, 2009 @ 08:01:11

    tolong dong kirimkan saya hasil UAN SMA Bangka n SMP Banyuasin..Sebelumnya terima kasih.GBU

    Reply

  91. rifqi al amin
    Jun 14, 2009 @ 10:45:01

    tlng dong pn9umumn klulusn k email w

    Reply

  92. ria
    Jun 14, 2009 @ 12:16:58

    please???????? umumin dong????? hasil UN nya……….yang cepet ya,,,,,,,,,,

    Reply

  93. husna
    Jun 14, 2009 @ 12:24:52

    tlong donk d krimin pengumuman klulusan q email q donk!!!!!!!!!!!!!!!plz!!!!!!!!!!aq pnasaran bgd lu2z /ga tlg bgd yupz!!!!!!!!

    Reply

  94. Andri & Arie
    Jun 14, 2009 @ 12:39:13

    kpan pengumumanya coalnya pingin lihat hasil unasny !!!!!! klo bisa tolong kirimkan yahooQ
    cepat yah…………………………………..

    Reply

  95. rere
    Jun 14, 2009 @ 14:38:45

    duh lama bgt nie pengumumannya….

    jd mkn was-was…

    Reply

  96. RAHASIA
    Jun 14, 2009 @ 22:30:38

    Tlong cepetin donk pengumuman UN SMP kalau bisa BESOK!!!!!!!!!!!!!
    makasih.

    Reply

  97. D'Zack
    Jun 15, 2009 @ 00:30:29

    bikin semakin deg2an….cz blm ad pngmuman!!

    Reply

  98. icha
    Jun 15, 2009 @ 01:53:45

    tlg ya hasil pengumuman kelulusan smp/mts d krm k email ku secepatx
    terima kasih

    Reply

  99. farida
    Jun 15, 2009 @ 02:10:20

    pak kelulusan nag jogja klo ud ada tlng krim ke email fs aq ya…
    thx sblum nya…
    bwd nag depok 3 pzti lu2z 100%…………
    amin ya robbal alamin…

    Reply

  100. Wahyu
    Jun 15, 2009 @ 02:31:56

    Kpan pngumuman un smp 2009? Moga bs lulus smw. Alhamdu£i£ah

    Reply

  101. deswita
    Jun 15, 2009 @ 05:02:56

    lama bgt c hsilun nyaa.. bikin dag dig dug

    Reply

  102. Muh. Fatchur Rochim
    Jun 15, 2009 @ 05:48:02

    maaf,,mau tanya nih!!! caranya liat pengumuman di internet gimana yah???
    muohon penjelasannya!!!thx

    Reply

  103. rechie
    Jun 15, 2009 @ 08:37:55

    ..plizzt dunkzt kirimin hasil ujiannya k e-mail akuh…

    …p-lizzzzt

    yagh,yagh,yagh

    Reply

  104. deni K
    Jun 15, 2009 @ 09:23:57

    saya tunggu pengumuman hari ini

    Reply

  105. kurnia mila
    Jun 15, 2009 @ 11:05:50

    pada saudara-saudara yang tehormat…

    saya siswa spetupag kediri…

    kalau bisa,saya minta dikirimkan hasil uan thn ini…
    dan terima kasih sebelum nya…

    Reply

  106. beleza
    Jun 15, 2009 @ 11:09:36

    pLizz doNkz qrm website hasiL kELu2san SMP 2008/2009..cz mo nge-cek beta Lu2z or g’ ne!!! thx b4
    98

    Reply

  107. VITA
    Jun 15, 2009 @ 11:47:12

    BISA KIRIMIN HASIL UAN UNTUK MTS DI KABUPATEN BARRU ,THANKS SEBELUMNYA

    Reply

  108. rara
    Jun 15, 2009 @ 12:57:50

    auduuuuhhhh . . .
    nama website.a pa sieh wat tau klulusannn.
    pusink negh….

    Reply

  109. ArA_AnY..^^
    Jun 15, 2009 @ 13:13:10

    Yaaaaaaaa
    klo mnurut kmi, ujian nya sih gampang..
    ngisi ny yg ssah abis..
    bkin pegel tngan ngolom nya…
    -_-‘..
    CapCay…

    Reply

  110. nndha
    Jun 15, 2009 @ 14:08:32

    hey.. aku mnta tolong ni…

    tolong kirimin hasil UN di depok, tpt.a d SMP 1 DEPOK…

    tolong kirimin ke E-MAIL aku ya??
    pleaseee…

    di tungguuu…..

    Reply

  111. bintang
    Jun 15, 2009 @ 16:45:54

    mnta donk situs untuk bisa ngeliat hasil UN . gk bsa tdur neeh saya ..

    blz . scpat.nyh ..

    thx b4

    Reply

  112. nathira
    Jun 16, 2009 @ 01:59:27

    boleh minta situs pengumumn hasil kelulusan smp 2009 ???

    tolong kirimin ke e-mail saya ya,,

    clo bsa scepatnya ya :)

    Reply

  113. vadly
    Jun 16, 2009 @ 02:22:50

    terus kapan pengumuman aun untuk smp??

    still thinking about that…

    Reply

  114. jaka
    Jun 16, 2009 @ 02:56:58

    tolong donk kirimin ke e-mail saya situs pengumumaN u.n
    saya sangat khawatir euyy…
    please
    saya jaka dari smpn 3 lembang ” bandung barat “

    Reply

  115. Iruelz
    Jun 16, 2009 @ 03:40:56

    Aduh kpan ya pgumuman’y ktanya tgl 20 juni ea,n sipa ja yg g’lulus tolong ksh tau dunk!

    Reply

  116. Diyah
    Jun 16, 2009 @ 03:44:05

    Tolong dunk krim ke email Q Cpa ja yg g’lulus di SMP N 1 SAMPUNG ya,coZ Q pNzran bgt,

    Reply

  117. nia
    Jun 16, 2009 @ 04:26:47

    pengumuman kpan sih ?
    tggl brapa ??
    dah gag sbar niiyh ..

    thanks :)

    Reply

  118. Andriany
    Jun 16, 2009 @ 04:41:20

    duch … nma website yg wat cari tau tntang kelulusan ap ce.. ???
    Nd aq mnta tolong yUpz .. wat diknas depok tolong di percpat pengumumun hasil ujian nya dah g9 sbar mnunggu ne… lulus or g9 nya?? alo udah klwar hsil klulusan nya tolong krim ke mail aq yUpz ….
    thanx ….

    Reply

  119. ulul
    Jun 16, 2009 @ 05:09:48

    hai … everybody nie dri sohib loch .,,,. 6imana cih carane teu hasil pengumuman hasil uan dgn cpet gthu ////// Low d4ch teu duluan jgn lupa talkingin gua yha ,,,, ULUL

    Reply

  120. Pungki
    Jun 16, 2009 @ 05:12:36

    pak,,,
    tolong kirimin kelulusan smp yaspen tugu ibu cimanggis ke sini dunz,,,

    soal nya nak” tugu ibu cimanggis dah pada pnasaran nieh,,,
    ^_~ Pungki

    Reply

  121. eka prasetio
    Jun 16, 2009 @ 05:46:08

    jln kemandoran7

    Reply

  122. ospa
    Jun 16, 2009 @ 08:08:12

    moga SMP 10 pekanbaru lulus smwa & dpad nilai bgus
    amind

    Reply

  123. RD
    Jun 16, 2009 @ 09:42:36

    PLEASE SEND ANOUNCEMENT KELULUSAN SMP 1 JETIS PO. AND SMOGA SMUA LULUS AMIEN…

    Reply

  124. gloria TW
    Jun 16, 2009 @ 09:46:25

    Kpann siih pngumuman kllusan SMP ?
    Gag sabar aku :'(

    Reply

  125. eko
    Jun 16, 2009 @ 11:31:08

    salamu”alaikm slm sejahtera
    aq minta tolong krimi data kelu2san smp sesolo,keE-mailku donk pleas
    trims

    Reply

  126. amel_ana
    Jun 16, 2009 @ 12:41:38

    eehhheeeemmmmmm…..
    tolooonnnnngggggggggggg……
    ppppplllllliiiiiisisssss….
    kasih tau dunnnnggggg…..
    hasil k lulusan smp….
    gpl…..

    Reply

  127. tyka
    Jun 16, 2009 @ 12:51:45

    ehhhhhhhhhhhhhhhhhh
    tuolllllllllllllllllllongggggggggggggg
    dooooooooooooonxxxxxxxxxx
    ksh tau hsil k’lu2san smp di sukoharjo

    Reply

  128. indri
    Jun 16, 2009 @ 23:58:08

    bagiin kelulusan smp donk dah penasaran nih !

    Reply

  129. Kiki
    Jun 17, 2009 @ 03:11:06

    aduuuh…. nunggu kelulusan smp nech,,

    mhon doanya!

    Reply

  130. rosyidi
    Jun 17, 2009 @ 03:41:12

    kami banyak pertanyaan dari siswa kapan yah nilai UN bisa di sebarkan ke Internet ? kami menunggu infonya

    Reply

  131. deri
    Jun 17, 2009 @ 04:57:19

    hsil nya yg lulus n tdk lulus berapa persen?
    kmi menunggu dengan berdebar2 TOLONG TOLONG TOLONG TOLONG><?

    Reply

  132. lia_
    Jun 17, 2009 @ 05:04:35

    tlonG DoNk …
    kSih pEnGumUmAn Yg G lU2s N yg Lu2s…
    deg-dEgaN ni…
    mAnk KpN PnGumUmN x…????
    lama amat……

    Reply

  133. maya
    Jun 17, 2009 @ 05:57:10

    siapa she nma2 yg lulus
    ksih tau yapz ????????????
    pliesz…………….
    ggk pke lma

    Reply

  134. VanZComunity
    Jun 17, 2009 @ 07:28:05

    Tolng kasih tau donk kapan nih kelulusn dah g tahan wowkowko

    Reply

  135. Vic chou
    Jun 17, 2009 @ 07:29:48

    SMG SMUA ANK2 LULUS YAH . PENGUMUMAN JG JGN LAMA2 LH UDAH G NHAN NI GOOD LUCK YOU ALL ^^

    Reply

  136. Deddy
    Jun 17, 2009 @ 07:59:18

    hello. situs untuk melihat hasil ujian SMP 2009 di mana ya?? Seingat saya ada psb online atau semacamnya. tapi koq ga ketemu ya??

    Saya mau tahu nilai adik saya yang telah menjalani ujian nasional akhir april kemarin. tolong infonya, terima kasih.

    Reply

  137. anak259
    Jun 17, 2009 @ 10:32:34

    saya anak smp negeri 259, nomor ujian saya 059-111-111-2.Tolong kasih tahu saya hasil un saya, terima kasih.

    Reply

  138. khairuddin
    Jun 17, 2009 @ 11:25:45

    tolong kirimi rekapitulsi hasil pengumuman UASBN SD/MI 2009 dong

    Reply

  139. Fitri
    Jun 17, 2009 @ 11:29:47

    Saya anak smp Negeri 2 Pontianak ……..
    PenGumuman anak-anak sMp kapan Yach ? ? ? ? ? ?
    Jangan Lama-Lama dunk Klo bSa…………. Thank yAch =>

    Reply

  140. Randi
    Jun 17, 2009 @ 13:15:16

    .pengumuman LULUS smp tgl brp ?

    Reply

  141. milda
    Jun 17, 2009 @ 14:02:15

    .tolong ya hasil kelulusan UAN SMP d kirimin ke e-mail ak ya . !
    .thnx.

    Reply

  142. Rian
    Jun 17, 2009 @ 15:01:33

    Tolong Donkk,,Pngumuman utk SMP kpn ??
    Truz kira2 gmn,Anak SMP skrng ada Pningkatan dri Tahun yg lalu gk untuk KLulusannya ????

    Reply

  143. Suharto, S.Pd
    Jun 18, 2009 @ 00:41:18

    Masya Allah hati ini sangat berdebar-debar menanti datangnya hasil UN bagi anak-anak asuhku, bagaimanapun guru pasti ingin anak asuhannya lulus dengan nilai yang baik, semoga.

    Reply

  144. kaka
    Jun 18, 2009 @ 01:10:58

    Menurut informasi yang berkembang jadwal pengumuman kelulusan siswa SMP sederajat diperkirakan akan dilaksanakan pada 20 Juni 2009.

    Reply

  145. Eng
    Jun 18, 2009 @ 01:56:37

    Mas toLong Kirimkan Daftar kelulusan SMPK widyatama batu ke E-mail Saya..

    Thx Ya mas

    Reply

  146. riyan gunjack
    Jun 18, 2009 @ 02:12:12

    hasil nya mna y???

    lama banget deg2an bgni@!!!!!!

    Reply

  147. rezha
    Jun 18, 2009 @ 03:03:12

    saptu ini yah pengumumnnya

    Reply

  148. kaka
    Jun 18, 2009 @ 04:40:58

    MAAF RALAT BERITA: Jadwal pengumuman kelulusan siswa SMP sederajat diperkirakan akan dilaksanakan pada 20 Juni 2009 bukan tanggal 20 Juli 2009. Sedangkan untuk tingkat SD tanggal 30 Juni 2009. Mudah-mudahan tidak ada penundaan.

    Reply

  149. neola
    Jun 18, 2009 @ 04:53:13

    tolong donk kirimkan hasil ujianku yang sekolah di smp 3 batu

    Reply

  150. eza
    Jun 18, 2009 @ 04:55:25

    gw loloooooooooooooossssssssssssss
    coyy

    yessssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  151. Rani
    Jun 18, 2009 @ 07:37:22

    Tolong bukakan hasil kelulusan tingkat smp thun 2009! SMP NEGERI 4 BLITAR! KATA KUNCINYA APA??

    Reply

  152. Gleen
    Jun 18, 2009 @ 08:50:37

    Tolong kirimi dfyar kelulusan tahun ini donk……

    Reply

  153. fahreza
    Jun 18, 2009 @ 09:22:34

    kpn sebenarnya hasil kelulusan SD diumumkan? smoga bandung lulus smua.

    Reply

  154. abdurro uf nasir amrulloh
    Jun 18, 2009 @ 09:42:52

    hello. situs untuk melihat hasil ujian SMP 2009 di mana ya?? tolong kirim ke alamat email q = abdurrouf.nasir@gmail.com trima kasih

    Reply

  155. Aulia Triarni
    Jun 18, 2009 @ 11:01:58

    Tolong kirim hasil kelulusan smpN1 Lubuk Sikaping Sumatera Barat th 2009/2010! Tolong kirim ke alamat e-mail q= auliatriarni_ix1@yahoo.co.id

    Reply

  156. ricky
    Jun 18, 2009 @ 11:58:49

    tolng kirimkan hasil un smp n 1 salatiga ke e-mail saya yag….
    terimakasuh
    xbigxmouthx@gmail.com

    Reply

  157. wiezt
    Jun 19, 2009 @ 01:49:39

    kk minta krim in hasil UN SMP 2009 buat jogja . tq

    Reply

  158. warif kurniawan
    Jun 19, 2009 @ 02:22:03

    kirimin hasil kelulusan ujian nasional smp n 2 somagede

    Reply

  159. zico
    Jun 19, 2009 @ 02:28:43

    tolong dong kirimin hasil kelulusan smp n1teras

    Reply

  160. dessyta
    Jun 19, 2009 @ 02:31:59

    Semoga siswa/i SMP di Manado lulus 100% amiinn.
    .

    Reply

  161. william hunter
    Jun 19, 2009 @ 03:29:51

    tolong kirimin hasil UN SMP ke email saya yah . saya dari SMPN 103 JAKARTA .

    Reply

  162. elen
    Jun 19, 2009 @ 03:33:01

    waduh.. bisa gila ni!!

    sbenarnya penguman UN SMP tuh kapan si??
    Kok diundur2.. keburu copot ni jantung nunggu’y..

    moga aja lulus..

    truz, situs tuk melihat hasil UN SMP tuh apa??

    Reply

  163. ronal
    Jun 19, 2009 @ 03:38:52

    kirimin hasil un nya smp ke email saya dong…
    terimakasih ya….

    Reply

  164. Vasco
    Jun 19, 2009 @ 04:24:54

    Tolong kirim Hasil UN SMP ke e-mail saya dong.. SMP N 4 Pariaman Sumbar.. Please

    Reply

  165. abrar
    Jun 19, 2009 @ 04:26:10

    aduhhhh dedekn nech!!!!smpy ga’ bs tdr

    Reply

  166. sugi
    Jun 19, 2009 @ 04:54:49

    q memohon kepada anda kirimkan hasil unas SMP Negri 3 Rejoso ke alamat email saya …..plis

    Reply

  167. FAWAID
    Jun 19, 2009 @ 05:33:28

    Minta Tolong KirimHasil UNAS SMP Randuagung Lumajang

    Reply

  168. donywinata
    Jun 19, 2009 @ 05:34:32

    tlg donk umumin hsl ujian smp pgn tw hslnya nich

    Reply

  169. rudy
    Jun 19, 2009 @ 05:40:51

    depdiknas toooooolooooonnnngggg ksh taw no ujian 03-704-295-2 ulus pa gak sicchh

    Reply

  170. adi pramono
    Jun 19, 2009 @ 05:56:58

    tolong kabari unas sd kanisius duwet sleman donk

    Reply

  171. dede
    Jun 19, 2009 @ 06:41:21

    tolong ksih tw, hsil un smp ,please,…
    smga luluz smwa,….

    Reply

  172. DYERRZZ
    Jun 19, 2009 @ 07:39:16

    TLG KRMIN HSIL UN SMP Di LENTENG AGUNG JAK-SEL dong!!~~~

    ke EMAIL SAYA YAA!~~

    Reply

  173. lia
    Jun 19, 2009 @ 07:40:14

    tolong aq dikirimkan hasil un di smpn 8 palopo…please…
    kirim’y kealamat e-mail aq…
    tolong ya….

    Reply

  174. iksan
    Jun 19, 2009 @ 07:41:24

    tolong kirim hasil unas smp n 1 sawit di email saya yang no pesertanya 09 036 066 7 tahun 2008-2009

    Reply

  175. julista rs
    Jun 19, 2009 @ 08:49:47

    kk tlong krim hsil un smpn 14 sby yg 2009 ke mail sy dong skrg aq tunngu pls n tq

    Reply

  176. ita
    Jun 19, 2009 @ 08:52:17

    tolong donk hasil un untuk smp diumumin!!!!!!!!!!!! yang sekarang lg setres nunggu pengumuman…………….

    Reply

  177. melani
    Jun 19, 2009 @ 09:19:28

    tlong donk hsil UNx dksh tw skrng cz dah ga sbr nch,dsni dah pda streeeeeesssss nngguin’y

    Reply

  178. faisal
    Jun 19, 2009 @ 09:20:51

    mana hasil un nya…..?

    Reply

  179. ady
    Jun 19, 2009 @ 09:58:48

    tlong dong ksh tau hasil UN smp negeri 5 sukoharjo.pleas krim cpt yach ke email ku and smoga luluz

    Reply

  180. Cici
    Jun 19, 2009 @ 10:15:42

    Tolong dong hasil UN 2008/2009 SMPN 1 KALIANDA LAMPUNG SELATAN.DIKRM KE EMAIl q yupz

    Reply

  181. pit
    Jun 19, 2009 @ 10:27:03

    tLong d ksi tw donkZzz hsL un sMp ……

    Reply

  182. melinda margareth
    Jun 19, 2009 @ 10:58:42

    tolong donk tampilin di google siapa aja yang lulus UN 2009.bikin orang deg-degan aja

    Reply

  183. Princess Cute
    Jun 19, 2009 @ 11:24:20

    tolonk kirimin q hasil UAN SD 2009 Kota Batu Jawa Timur ke email q.
    Plissssssss.

    Reply

  184. niky
    Jun 19, 2009 @ 11:50:52

    tolonk dunk hsil un smp jogjakarta kirim ke email q.plizzzzzz

    Reply

  185. edy
    Jun 19, 2009 @ 11:55:57

    tolonk kirimin q hasil UAN SD 2009 Kota Batu Jawa Timur ke email q.
    Plissssssss.

    Reply

  186. Cici
    Jun 19, 2009 @ 11:56:49

    Tolong krim hasil Un smpn 1 kalianda ke email saya ya

    Reply

  187. hari
    Jun 19, 2009 @ 11:56:58

    kirimin hasil un smp al muhlisin ke email gua secepat ya!

    Reply

  188. edy
    Jun 19, 2009 @ 11:58:21

    tolonk kirimin q hasil UAN SD 2009 Kota bandung ke email q.
    Plissssssss.

    Reply

  189. niky
    Jun 19, 2009 @ 12:15:35

    tolonk kirim hasil un smp jogjakarta ke FS q.plzzzzz aq gak punya email

    Reply

  190. doez
    Jun 19, 2009 @ 12:41:28

    ok thx infonya bos :D

    Reply

  191. Dery qurnadi
    Jun 19, 2009 @ 12:43:49

    tolong krimin d email aq.
    kelulusan smp 53 palembang.
    .plis

    Reply

  192. Caca
    Jun 19, 2009 @ 12:48:20

    tolong kirimin d email aq.
    klulusan SMP NEGERI 3 TUBAN.

    plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    Reply

  193. zsery
    Jun 19, 2009 @ 12:55:45

    minta hasil kelulusan smpn 2 baleendah donk !
    kirimin ke email aku yah :)

    Reply

  194. david
    Jun 19, 2009 @ 13:39:02

    tolong kirimi Q pengumuman hasil uan smp 2008/2009 ke E-Mail Q please…zaaaaa!!!!

    Reply

  195. Priescha
    Jun 19, 2009 @ 13:40:48

    Tolong kirimi pengumuman kelulusan UN SMPN 1 JOMBANG tahun pelajaran 2008/2009. Secepatnya ya????

    Reply

  196. miftah
    Jun 19, 2009 @ 13:57:15

    tolong kirim pengumuman kelulusan SMP MUHAMMADIYAH 50 jakarta timur donk..
    klo bisa secepatnya ya..

    Reply

    • ZULKIFLI
      Nov 06, 2010 @ 13:02:49

      ADUH…… PUSING NE… NOMOR INDUK NASIAONAL GW GAK KETEMU
      BSA2 GW GAK LULUS…… TOLONG GW……

      Reply

  197. egy wahyu citra resmi
    Jun 19, 2009 @ 14:06:16

    pengumuman kelulusan smpn 29 mna???
    lama bgt ..!

    Reply

  198. zuhal
    Jun 19, 2009 @ 14:55:50

    krimin dong hasil pengumnuman kelulusan siswa smpn 1 palopo

    Reply

  199. rendy
    Jun 19, 2009 @ 15:54:05

    tolong kirimin nilai un smpn 50 jaktim dongx

    Reply

  200. rendy
    Jun 19, 2009 @ 15:56:20

    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooy tolong kirimin nilai un smpn 50 jaktim dongx

    Reply

  201. Sofyan
    Jun 19, 2009 @ 16:00:09

    tlong kirimin hasil UN smp jayakarta

    Reply

  202. astuti lee
    Jun 19, 2009 @ 16:50:06

    tolong kirimkan hasil UN smp jakarta dan depok.
    terimakasih

    Reply

  203. micky
    Jun 19, 2009 @ 17:03:30

    udh blooom nilainya..
    klo udh kirim ke email saya yaaa..

    Reply

  204. risma
    Jun 19, 2009 @ 17:15:00

    huhh ..

    plist dunk ..

    krimin hasil un k fb guwh ..

    dagdigdug neah

    Reply

  205. cindy
    Jun 19, 2009 @ 17:24:18

    tolong krimin hasil ujian nasional smp petra5 surabaya dunk…………….

    plissss”………..

    thx.

    Reply

  206. Julian Adam
    Jun 19, 2009 @ 17:25:58

    tolong qrimin hasil un smp 117 jakarta(pondok bambu) angkatan 2008/2009 donk ..

    Reply

  207. riefcha
    Jun 19, 2009 @ 18:08:33

    pengumuman hasil kelulusan SMP tahun 2009 udah keluar belum? kalau udah aku bisa lihat di website mana?

    Reply

  208. yani
    Jun 19, 2009 @ 18:55:43

    tolong kirimin hasil pengumuman un smp ananda k email ku doooooooong, plisssssssssss

    Reply

  209. aprilia rahmadiani
    Jun 19, 2009 @ 23:32:10

    minta website untuk ngeliat kelulusna dong…
    saya udah nyari ko gak ada ya?
    tolong yang tau untuk diinformasikan..
    Thx…

    Reply

  210. donycute
    Jun 19, 2009 @ 23:38:02

    kirimin UNsmp 111 jakarta barat doak penasaran banget nich

    Reply

  211. donycute
    Jun 19, 2009 @ 23:41:23

    gak sabar gak sabar gak sabar pengen cepet lulusssssssssssssssssssss

    Reply

  212. descute
    Jun 20, 2009 @ 00:56:31

    tlg donk kirimin kelulusan ponpes la tansa

    Reply

  213. monique
    Jun 20, 2009 @ 01:28:23

    tlg dong Nilai UASBN SDN.15 mangkubumen lor Surakarta

    Reply

  214. tania rosifrianti
    Jun 20, 2009 @ 01:35:11

    Please, tolong, kirimin pengumuman UAN ke alamat e-mai ku (SMPN 1 Kalisat). Secepatnya. PLEASE!!!! Thank’s. Arigatou gonzaemas.

    Reply

  215. apriani sari
    Jun 20, 2009 @ 01:40:16

    tolong bgt dong kirimin hasil un smpn 29 jakarta selatan mohon ych krim ke email ak plissssssssssssss bgt emergency bgt nich

    Reply

  216. m akhyar ridwan
    Jun 20, 2009 @ 01:41:56

    tolong kirimin hasil un smp ponpes latansa ke email donk

    Reply

  217. octa
    Jun 20, 2009 @ 01:46:17

    http://www.psb.online-jakarta.or.id ituuuuu kaloo gak salah websitenya . tapi kik gak bisa dibukaa siiih ?? ada yang laon gak ?

    Reply

  218. novi.lestari
    Jun 20, 2009 @ 01:46:29

    aku mohon tolong kirimin hasil kelulusan SMP NEGERI 6 BANDUNG,,
    Kl bisa secepatnya

    Reply

  219. sandro
    Jun 20, 2009 @ 01:48:10

    tolong bukain jumlah nama siswa yg lulus dismp sult5an agung

    Reply

  220. iksan
    Jun 20, 2009 @ 02:11:57

    saya minta hasil un secpt_nya.
    kalo dah keluar kasih tw ke email saya ya..
    pleaseee..
    terutama hasil un di smpn49 bandung…

    Reply

  221. niken
    Jun 20, 2009 @ 02:24:53

    google…
    tolong donk liatin hasil pengumuman kelulusan smp 42 bandung.
    pliss
    da bageur
    ok!

    Reply

  222. uniee
    Jun 20, 2009 @ 02:31:35

    tolong donk kasih tau pengumumna kelulusanya?smpn 02 sempu kab banyuwangi..?please???

    Reply

  223. YUIDA
    Jun 20, 2009 @ 02:52:04

    TOLONG KIRIM HASIL KELULUSAN SMPN 20 NAMA YUDA NM UJIAN 01-020-263 SEKARANG

    Reply

  224. bayu
    Jun 20, 2009 @ 03:00:21

    tlomg dunx kirimin hasil uan smp di daerah bandung kirim nya k email gw bayunurullah@rocketmail.com or zmz gw di 08986999638,cpaat klo bsa daerah banjaran nya gw ckul d smpn 1 banjaran okkkkkkkkkkkkkkkk

    Reply

  225. zikri
    Jun 20, 2009 @ 03:04:05

    tolong kirimin hasil UN doang ke email w, please yaa…

    Reply

  226. zikri
    Jun 20, 2009 @ 03:05:15

    tlong kirimin hasil UN DOANG KE EMAIL W, PLEASE YAA….

    Reply

  227. adha
    Jun 20, 2009 @ 03:22:50

    manpengumuman un di internet

    Reply

  228. thole
    Jun 20, 2009 @ 03:23:15

    tolong kasi tao pengumuman kelulusan tahun 2009 kecamatan setia budi

    Reply

  229. IndrI
    Jun 20, 2009 @ 03:23:44

    tlong krimn hsl Un ghuwe dund

    Reply

  230. aZiZaH
    Jun 20, 2009 @ 03:24:07

    tLg hSL UAN d kRm kE eMaiLQ dOnK!

    Reply

  231. riZniii
    Jun 20, 2009 @ 03:53:40

    ToLONg kiRimIN hAsiL uN K eMaiL SAya
    mkCiE

    Reply

  232. yESAYAA
    Jun 20, 2009 @ 03:54:54

    opoooo rek situs buat lihat hasil un

    Reply

  233. amydea
    Jun 20, 2009 @ 03:57:03

    tlong krimin hasil kelulusan smp di babdung k email gw yy .
    please

    Reply

  234. meliana
    Jun 20, 2009 @ 04:08:47

    pak,tolong kirimin hasil uan smp 2009 ke email q dong pak. yang bagian surabaya saja . makasih (:

    Reply

  235. ixan
    Jun 20, 2009 @ 04:15:57

    pak kirimin hasil UAN dooonk ke email saya,,, please!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  236. anggi
    Jun 20, 2009 @ 04:17:07

    paj,tolong bgt kirimin hasil uan smp 2009 ke email aq dunk,,plezzzzz…mksiih

    anggi,pdg

    Reply

  237. tymothy
    Jun 20, 2009 @ 04:20:08

    duuuh… kasi tau dunk pengumuman kelulusan SMP N 1 Lubuk Sikaping….. huks,,,

    friend2 Q,, mga Qta mwa lulus yach… AAAAmIIIIn…..

    Reply

  238. Civara
    Jun 20, 2009 @ 04:42:11

    tolong donk dikirimi pengumuman kelu2san smpn 1 bancar Tuban-Jatim.

    Reply

  239. fathia
    Jun 20, 2009 @ 04:45:02

    koq pgumana d undr c?
    dah deg2an ni,,,,,,,,,,

    Reply

  240. hasil UAN smp negeri 2 panarukan situbondo
    Jun 20, 2009 @ 05:48:28

    hasil UAN smp negeri 2 panarukan situbondo th pelajaran 2008-2009

    Reply

  241. chyntia
    Jun 20, 2009 @ 06:04:16

    boss , kirim hasil un 2008-2009 .
    oke boss ? mantap .

    Reply

  242. aputfikha
    Jun 20, 2009 @ 06:05:32

    tolong donk kirim hasil kelulusan SMPN 9 PAREPARE(SULSEL),,,,DI email aQU YACH ……
    SEKARANG YACH,,,,PLEACE!!!!!!!!!!!

    Reply

  243. mery
    Jun 20, 2009 @ 06:42:57

    q minta bantuannya nih… bisa tolong kirimkan hasil kelulusan MTs Darul Hikmah…… thanks be4…

    Reply

  244. fadly
    Jun 20, 2009 @ 06:46:35

    tolong donk kirim hasil kelulusan smpn 4 siak hulu,kab. kampar-riau di email aqu yach……
    pleace….. chekarang ya

    Reply

  245. iwaa
    Jun 20, 2009 @ 06:48:54

    pak , buk , mbak , mas…….
    tlong dong pngumumn klulusan UN SMP Islam As-Shofa Pekanbaru Riau .

    DAK.DIK.DUK niii……….

    tman.tman , mga.mga qtaa lu.lus smua yh….
    aaammmmiiiiinnnn……..

    Reply

  246. Mario
    Jun 20, 2009 @ 07:00:02

    Pak/ibu tlg kirimin sy e-mail kelulusan UN SMP PSKD 6 Depok dong…sy pnasaran bgt bgt bgt…!!

    Reply

  247. rv
    Jun 20, 2009 @ 07:05:34

    pa/bu kirimin donk hasil kelulusan di smpn 24 bandung k alamat ini

    Reply

  248. taufik
    Jun 20, 2009 @ 07:11:52

    tolong ksh web wat taw kelulusan SMP dund..
    yg d depok..
    plZzzzzZzz…..
    sekarang yha..

    Reply

  249. ruth
    Jun 20, 2009 @ 07:23:44

    daftar klulusan smp n 1 pematangsiantar dunkkkkk

    Reply

  250. Muhammad Nur Cahyo
    Jun 20, 2009 @ 08:01:56

    kirimin hasi uan 2009 untuk smp negeri 3 blitar!! pliss donk>>>>>>>> OK?

    Reply

  251. Akhyar maulana
    Jun 20, 2009 @ 08:40:39

    minta ahasil uasbn sd kanisius jogja dong!!

    Reply

  252. nur
    Jun 20, 2009 @ 08:44:28

    kirimin hasil un sd di bandung

    Reply

  253. pheppy
    Jun 20, 2009 @ 09:35:08

    kirimin hasil UAN SMP cendana rumbai dong,,,,,,

    Reply

  254. ujang
    Jun 20, 2009 @ 10:21:31

    apa sih situs buat buka pengumuman kelulusan smp bandung 2009?

    balezzzzzz yeach

    Reply

  255. abu rizal
    Jun 20, 2009 @ 10:26:18

    tolong kirimin hasil kelulusannya donggggggggggggggggggggggggggggg ke amail saya……….

    Reply

    • abu rizal
      Jun 20, 2009 @ 10:29:20

      tolong kirimin hasil kelulusannya donggggggggggggggggggggggggggggg ke email saya………SMP Pelita tiga rawamangun.

      Reply

  256. sari
    Jun 20, 2009 @ 10:43:50

    tolong kirimin ke email q donx pengumuman hasil uan smp 3 blitar…………pleaseeeeeeeeeeeeee……………

    Reply

  257. Rian Novianto
    Jun 20, 2009 @ 10:56:48

    Om, Tante, Pak de, Bu de, Mbak dan Mas yang terhormat, Aku sudah pusing cari-cari hasil UAN SMP 2008 / 2009, ngak dapat dapat Pleace dooooooong Informasinya

    Terima kasih

    Reply

  258. helgha prhantoro
    Jun 20, 2009 @ 11:32:11

    tolong kirimkan hasil uan tingkat smp sejatim pak tolong secepatnya ya

    Reply

  259. ririe
    Jun 20, 2009 @ 12:40:37

    tolong kirimin hasil uan smp N 51 bandung ke email saya .

    Reply

  260. maranatha
    Jun 20, 2009 @ 12:43:47

    tolong kirimin hasil un smp imanuel bekasi ea

    please ….

    thnxx …

    Reply

  261. xaxa
    Jun 20, 2009 @ 12:56:34

    kepada yang terhormat tolong kirim data

    pengumuman kelulusan SMP Kartika XII-I Magelang Jawa Tengah.

    dengan segera..

    please…

    thanks

    Reply

  262. ajeng
    Jun 20, 2009 @ 13:31:53

    kapan cihhh
    hasil k lu”san d ba9i in?

    smp aisyiyah rancaekek

    Reply

  263. riska
    Jun 20, 2009 @ 15:14:38

    tolong kiriman hasil UAN
    smp 2 margahayu kab.bandung
    makasih sebelumnnya !!!!!!

    Reply

  264. xaxa
    Jun 20, 2009 @ 16:26:02

    salam hormat Word Press,,,

    Tolong beri data pengumuman kelulusan SMP Kartika Magelang Jawa Tengah, mohon dengan sangat….

    Mohon Sekiranya di balas
    kami tunggu….

    Terimakasih sebelummya….

    Reply

  265. cepok
    Jun 21, 2009 @ 02:20:20

    krimn dnk hsil Un smP kab.tanah datar tn 09
    plizZZzzzzZZzz

    Reply

  266. nabila
    Jun 21, 2009 @ 03:13:04

    tlong kirimin pngumuman kelulusan mts al ittihad blung poncokusumo malang
    plizzzzzzzz

    Reply

  267. nabila
    Jun 21, 2009 @ 03:13:49

    ke email saya

    Reply

  268. arvel
    Jun 21, 2009 @ 03:57:15

    tlg kirimin hasil UN SMPN 128 jakarta ke e-mail saya . terimakasih ….

    Reply

  269. aiqos
    Jun 21, 2009 @ 04:00:47

    tlg krim’n hasil un SMP PGRI 1 Cibinong dund k email q
    tx yupz,,,,

    Reply

  270. Yomla
    Jun 21, 2009 @ 05:12:32

    kirimin hasil un smp 280 tau ga’ lo

    sep w tunggu

    khukhukhu

    Reply

  271. hari
    Jun 21, 2009 @ 05:55:29

    ya aloh tolong aku supaya aku bisa luus un smp ini supaya orang tua ku tidak kecewa

    Reply

  272. tika
    Jun 21, 2009 @ 06:30:45

    tolong dong kirimin hasil UN smp 34 samarinda ke email q.

    Reply

  273. dwi
    Jun 21, 2009 @ 06:35:21

    pak saya mhn kirimin hasil un smp dari La-tansa y……… pak sgera soalnya saya belum mengetahunya.sebelumnya makaSIH

    Reply

  274. thole
    Jun 21, 2009 @ 06:41:59

    tolong kasi tao nilai UN smpn 145 dnk ,,

    Reply

  275. rha
    Jun 21, 2009 @ 07:48:44

    ..knps hasil UN tahun ini tlat bgt,ampe pnasaran pngen leat hasil nya ni.

    Reply

  276. rha
    Jun 21, 2009 @ 07:50:16

    ..d.tnggu hasil nya krim k.e_mail rha ya

    Reply

  277. rha
    Jun 21, 2009 @ 07:51:59

    ..jdi lupha
    saya anak smp n 33 bandung
    krim hasil nya ya

    Reply

  278. rodiangga
    Jun 21, 2009 @ 10:35:11

    manta…………….p

    Reply

  279. deny
    Jun 21, 2009 @ 22:50:10

    tolong …donk..

    hasil ujian nasional smpn 14 bogor
    secepatnya.. dikirimkan..
    hari ini tepat pada waktunya..

    terima kasih

    Reply

  280. dhyn
    Jun 22, 2009 @ 03:13:52

    asskum….
    pak,bs krimi sy lporn kllsn smp g’ pak…
    tlong ya pak…

    Reply

  281. CHIKA
    Jun 22, 2009 @ 04:32:07

    TLONG krimkan hasil ujian smp muh 1 nganjuk dan jug hasil tidak lulus di smp negeri laenx zo,di email saya

    Reply

  282. ryan
    Jun 22, 2009 @ 10:01:06

    tolong kirim hasil un smpn 1 payakumbuh

    Reply

  283. bramatian
    Jun 23, 2009 @ 07:14:45

    pengumumannya mana??
    bisa diliat ga??

    Reply

  284. almaida
    Jun 24, 2009 @ 11:12:22

    tolong dong kirimin hasil ujian sdn pisangan baru 01 pagi,,,kirimin ke email sya ya???

    Reply

  285. david kristian silitonga
    Jun 25, 2009 @ 07:21:49

    mau tau hasil uasbn, NEM berapa?

    Reply

  286. bagoes
    Jun 25, 2009 @ 09:24:33

    mana pengumuman kelulusan smp….., n mna webseitnya………………, klw da cpetan ksih tw yach…………………………………………………………………………….

    Reply

  287. nurindah
    Jun 28, 2009 @ 05:10:39

    pengumuman sd d liat d website manah ?.

    Reply

  288. Lia
    Jul 02, 2009 @ 06:29:52

    Hasil pengumuman penerimaan smpn bekasi

    http://bekasi.siap-psb.com

    kalau smpn di DKI Jakarta
    http://www.psb-smpdki.org

    Reply

  289. satryaningsih
    Jul 06, 2009 @ 05:13:11

    Haluuuuuuuuuu!!!!!!!!!
    Saya anak bali nie, mau nanyak dikit nie, di situs apa ya kita bisa ngeliat nilai minimal utuk masuk ke smp negerinya???????? segera beritahu situsnya ke email saya di sophia_esteed_cute@yahoo.co.id . kasian adik saya mau nyari smp ga tau harus kemana.

    Reply

  290. satryaningsih
    Jul 06, 2009 @ 05:13:58

    harus yang di bali tapie

    Reply

  291. rahmatia
    Sep 30, 2009 @ 08:12:33

    aswb. minta tlng nih, dikirimkan hasil ujian SMP se-kota palopo tahun 2008 kemarin.

    Reply

  292. jeksen
    Feb 19, 2010 @ 07:21:44

    tolong kasih tau nama2 anak yang lulus tahun 2008/2009 khususnya anak smp yapemri depok please

    Reply

  293. wahyu
    Mar 31, 2010 @ 10:24:00

    tolong kirimin hasil ujian smp ahmad yani batu dong

    aq penasaran banget

    Reply

  294. agus
    Apr 03, 2010 @ 03:37:30

    kapan hasil un keluar

    Reply

  295. fahmy
    Apr 06, 2010 @ 04:39:52

    tolong kirimkan hasil un smp\mts kota bengkulu 2010 ke e mail donk.,.,.,.,!

    Reply

  296. mayang
    Apr 07, 2010 @ 11:32:33

    tolong dong kirimin hasil UN 2010 SMP N 242 jakarta selatan, soalnya anak-anak 242 pada penasaran dengan hasilnya .
    please…
    saya tunggu ya,,

    Reply

  297. ANDI
    Apr 09, 2010 @ 06:24:55

    toloooooonnnnggg hsil UN 2009-2010 untk wilayah kota pasuruan…….secepat.nah d umumkan…..mksich

    Reply

  298. ayu says:
    Apr 11, 2010 @ 04:34:47

    saya sebagai murid smp merasa penasaran dengan penumuman kelulusan uan tolong kirimmin hasil uan tahun 2009/2010 untuk kota pemangkat. thanks,semoga lulus dengan nilai baik…

    Reply

  299. ayu
    Apr 12, 2010 @ 06:49:10

    tLong krimi hsil UN Smp d email q ya… :-)

    Reply

  300. mogan
    Apr 12, 2010 @ 07:27:11

    BSE ??? kunjungi m-info

    Reply

  301. mogan
    Apr 12, 2010 @ 07:29:31

    Perlu BSE (Buku Sekolah Elektronik) ???
    silakan kunjungi:

    Mogan Info

    … salam kenal …

    Reply

  302. maharani
    Apr 17, 2010 @ 06:50:40

    tolong kasih tau donk hasil ujian smp 29 padang ke email saya y jangan lupa^_^

    Reply

  303. Ayuc
    Apr 19, 2010 @ 04:54:46

    tolong kirimi hasil UN SMP 1 Sukoharjo dan SMK 2 Salatiga ke email saya ya..
    terimakasih banyak (^^,)

    Reply

  304. dewi
    Apr 22, 2010 @ 12:42:00

    tolong donk kasih tau hasil kelulusan smpn 2 pontianak yang di jalan selayar..kirim kan ke email saya ya… thax”s.

    Reply

  305. anna
    Apr 24, 2010 @ 13:18:22

    cpetan donkkkk…!!krimin hsil klu”san nak smp 4 pariaman,,,
    kmi dh g’ sbar nech….!!!^_^

    Reply

  306. galih
    Apr 24, 2010 @ 23:10:30

    tlong ya krimkan hasil kelulusan smak diponegoro blitar ke email saya.thx

    Reply

  307. aulia
    Apr 25, 2010 @ 03:29:26

    Tolong donk………..kirimin hasil kelulusan MTs N kalibeber WONOSOBO,kirim ke E-mail saya. makasih…..

    Reply

  308. labib
    Apr 25, 2010 @ 12:02:54

    pleaze…………………… tlong kirimkan hasil UN smp al amin sby yaaaaa……?

    Reply

  309. Ulif
    Apr 25, 2010 @ 15:32:03

    boleh ikutan nda???????

    Reply

  310. Ulif
    Apr 25, 2010 @ 15:34:11

    lok boleh taw q mu minta tlong caranya buat blog, aku gi pusing bgt nih,,,,,,,,,,

    Reply

  311. rezky
    Apr 25, 2010 @ 16:49:34

    tolong dikirim ke email aquh hasil pengumuman kelulusan UN UAN sekolah (SMA Neg.2 sungguminasa kabupaten.gowa)Sulawesi S elatan…secepatnya yach…terima kasihhh…

    Reply

  312. rezky
    Apr 25, 2010 @ 16:50:13

    tolong dikirim ke email aquh hasil pengumuman kelulusan UN UAN sekolah (SMA Neg.2 sungguminasa kabupaten.gowa)Sulawesi Selatan…secepatnya yach…terima kasihhh…

    Reply

  313. anugrah
    Apr 25, 2010 @ 17:45:06

    tolong pegumuman smp d’kirim secepatx d’smp10mks sul-sel thank’s

    Reply

  314. ajeng
    Apr 26, 2010 @ 08:55:05

    tlong donk liatin hasil pngumuman klulusan smp n 42 palembang

    Reply

  315. bryna
    Apr 26, 2010 @ 09:24:45

    ak mnta tlonk dunkz .. !!!
    krm.n hasil un 2010 de kota Malang SMP Taman Harapan ..
    udah gag sabar bnged neyh .. !!
    nti kch ta0u de e.mail khu ajadh eaw .. !!!
    makacii .. =)

    Reply

  316. on3_TH!!!
    Apr 26, 2010 @ 09:29:04

    ak mnta tlonk eaw ..
    krm.n hasil un 2010 de kota Malang SMP Petra .. tlonk nti de kirim ke e.mail khu eaw .. !! pleace .. !!! =)
    mkcii ..

    Reply

  317. alman ricky
    Apr 26, 2010 @ 10:29:25

    tlong dikirim ke email Q hasil pngumuman smp 1 balung

    Reply

  318. ulfah nurul fauziah
    Apr 27, 2010 @ 03:11:59

    tolong dong kirimin hasil un aku ke email aku smpn 2 baleendah

    Reply

  319. ephie
    Apr 27, 2010 @ 10:11:12

    hasil uan smpn 3 blitar gimana?????

    Reply

  320. angga saputra
    Apr 27, 2010 @ 12:29:42

    pak.tolong.lahat.kan.ujian.smpn.31.plg.tolong.kirim
    kehalamat.email.ku.angga_putra1488@yahoo.co.id

    Reply

  321. winda
    Apr 28, 2010 @ 04:57:21

    tolong kirimin hasil UN SMP 1 SUKOREJO dunk,,, secepatnya,,, TKS

    Reply

  322. annisa larasati
    Apr 28, 2010 @ 07:42:30

    pak/bu .
    tolong daftar nama anak yang lulus mengikuti ujian smp tahun ini .
    tolong di tampilkan .
    thanks :)

    Reply

  323. Octha .A. Febriany
    Apr 29, 2010 @ 04:25:53

    pleeeas cpt2 d umumin y hasil UN y.jangan d persulit donk ….pikiran para pelajar Indonesia,ju2r UN bkin Stres berat.moga2 usaha Qta selama 3 tahun jadi siswa SMP hasil y bisa sangat memuaskan …..dan d hargain oleh Negara supaya semuanya LULUS.

    Reply

  324. DHE"UCULss"
    Apr 29, 2010 @ 09:17:09

    pak,,ibuk,,
    saudara yang budiman tolong kami..
    kirimkn hasil UN smp 1 benai (kuansing)..
    mohon sangat kami pak,,buk,,

    Reply

  325. maharani
    Apr 30, 2010 @ 14:11:54

    tolong donk kasi tau hasil UN SMN2 KARIMUN,..

    Reply

  326. kholis&teman2
    May 01, 2010 @ 02:06:30

    pak tolong kirim pengumuman UNAS di MTS DARUL ULUM BAURENO YYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAA CCCCCCCCCCCCEEEEEEEEEEEEPPPPPPPPPPPPPAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTT KU TUNGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

    Reply

  327. winda
    May 01, 2010 @ 06:25:28

    tolong kirimkan hasil un smp 2010 ,, di smpn 9 banjarmasin

    Reply

  328. resky
    May 01, 2010 @ 22:53:49

    : hmmm ada website pngumuman tuk smp 17 makassar gk ?????

    gk sabar pngend lihat !!!!!

    :: ekqi laft jubels ::

    Reply

  329. la2
    May 02, 2010 @ 03:19:48

    ikh masa ga da pengumuman klu2san nya,,
    deg2 an newh tkut,,
    kcih tau donk pngumuman wat
    SMPN 1 cigudeg,,
    please,,

    Reply

  330. Con Fi-Gen
    May 02, 2010 @ 03:34:13

    krimin donk hasil UN SMP di Taapaktuan Y>,,,,

    Degggg….deggg…degggg
    besok pengumuman ne…..

    Reply

  331. dian cute-bendlays 136
    May 02, 2010 @ 06:23:57

    tolong kirimin hasil kelulusan smp di jakatra utara ya… please….!!! ke e-mail quu.. d’ tunggu y..

    Reply

  332. ridha salamuddin
    May 03, 2010 @ 06:14:54

    kapan ya pengunguman lulus

    Reply

  333. alvino
    May 03, 2010 @ 11:26:51

    tolong dong berikan pengumuman smp negeri 2 palopo ok

    Reply

  334. lazuardi
    May 05, 2010 @ 02:44:38

    plzzzzzz……………. tolong kasi tu ..hasil ujian nasional ….di …mts nurul hidayah ..jaksel…….

    Reply

  335. lazuardi
    May 05, 2010 @ 02:53:32

    tolong kasih….. tau …hasil … un… ke email w ya

    Reply

  336. erlita mtz
    May 05, 2010 @ 04:47:28

    tolong dong krimn q hasl kelulasan mtz di bpp klz 3 pliezzzzz

    Reply

  337. ijhall
    May 05, 2010 @ 06:06:31

    heheh , boleh tidak minta daftar siswa yang LULUS dan TIDAK LULUS untuk SMPN 18 MAKASSAR :-)

    Reply

  338. ghacbboh
    May 05, 2010 @ 14:53:50

    minta hasil kelulusan smp lugina di daerah rancaekek sumedang dunk

    Reply

  339. Vita
    May 06, 2010 @ 03:55:54

    Q mNta tLong dunx kRmN hSil UN SMP N 2 Sukoharjo..!!!!

    Reply

  340. tio handri saputra
    May 06, 2010 @ 03:56:35

    tolong kirikin hasil UAN SMPN 239 ke e-mail saya dong..

    Reply

  341. samilwati
    May 06, 2010 @ 03:58:32

    ass.tolong ya,kirimkan ka jg hasil ujin SMP Negeri 2 cina.thanks

    Reply

  342. refi
    May 06, 2010 @ 04:08:42

    tolong krimin hacil kelulusan ke gw dongggggggggggggg

    Reply

  343. refi
    May 06, 2010 @ 04:09:47

    ass.
    maaf tolong krimin hasil kelulusan mtsn1 bengkulu ke facbook donggggggggggg

    Reply

  344. nopi
    May 06, 2010 @ 05:59:04

    tolong dongg hasil un smp bhineka . makassii

    Reply

  345. meylani
    May 06, 2010 @ 06:11:32

    tolong hasil ujianx smp sdh makassar dong….THX

    Reply

  346. angela
    May 06, 2010 @ 07:36:39

    tolong donk kiRimin pengumumaN SMPK st. yoseph kepanjen ……

    Reply

  347. edo
    May 06, 2010 @ 07:50:34

    tolong pak kirimkan saya hasil un 2010 smp

    Reply

  348. chelly
    May 06, 2010 @ 08:28:19

    tolong kirimin daftar nama’ yg lulus di pondok pinang Jakarta Selatan ke email aku doonk..
    makasiii

    Reply

  349. mega
    May 06, 2010 @ 08:40:05

    pliisss,,,,,tolong buka hasil UN sulsel kab.barru donk……

    Reply

  350. aryz
    May 06, 2010 @ 10:10:53

    Plizz kirim nilai Un ku ke FB ku y

    Reply

  351. RISMA
    May 06, 2010 @ 12:02:41

    TOLONG PENGUMUMAN UN SMP DIKIRIM KE EMAIL SAYA , KHUSUS NYA SMPN 153

    Reply

  352. wiqq mahadewii
    May 06, 2010 @ 12:12:35

    tolong dong hasil UN SMP SANTO YOSEPH d denpasar-bali :'(
    plisss

    Reply

  353. harry
    May 06, 2010 @ 12:22:02

    pliis krim hasil un SMPN 54 PALEMBANG dong ke email saya

    Reply

  354. kuntari puspa sari
    May 06, 2010 @ 14:36:29

    tolong kirim hasil UN SMP KARTIKA XII-I MAGELANG dumzz….
    plizzzz

    Reply

  355. randy imka
    May 06, 2010 @ 17:14:55

    kirimin donk hasil ujian nasional smpn 242 jakarta selatan please

    dari randy

    Reply

  356. fandy
    May 06, 2010 @ 17:33:20

    tlong krimkn hsil ujian smpn di pekanbaru please….

    Tq

    Reply

  357. khairul
    May 06, 2010 @ 17:33:49

    tlong d0nk ksh tw hasil kelulusan smp 12pgri …………………….
    pondoek laboe…
    xxxxx: mr.orange …

    Reply

  358. rizky
    May 06, 2010 @ 17:43:52

    tolong kirim hasil UN ke trowulan,,,,smp 2010

    Reply

  359. dede
    May 06, 2010 @ 17:50:44

    tolong kirimin hasil un 2010 smp n 1 ungaran ..

    Reply

  360. iekha
    May 06, 2010 @ 18:01:47

    tolongg dundd kasihh tw hasill kelulusann smpn 65 jakarta plizzzz

    Reply

  361. viqri
    May 06, 2010 @ 19:36:21

    tolong kirimkan hasil uanas saya ke fb saya

    Reply

  362. RINA
    May 06, 2010 @ 21:20:10

    TOLONG KIRIMIN PENGUMUMAN HASIL KELULUSAN SMP 6 MATARAM SEKARANG

    Reply

  363. LIEYA
    May 07, 2010 @ 00:05:53

    Tolong kirim skrng daftar nilai UAN 2010 di MTsN BLITAR.
    Thank’z…..

    Reply

  364. raflan
    May 07, 2010 @ 00:58:01

    tolong dunk buat di google website tentang nilai UN jgn cuma jadiin uang molo mo dowload ajh bayaaaar gmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanaaaaaaaaaaaaaa mo menang indonesiaaaaaaaaaaaaa!!!

    Reply

  365. Andre niko
    May 07, 2010 @ 01:02:28

    tolong dong beri tahu saya hasill un .

    Reply

  366. windy
    May 07, 2010 @ 01:27:33

    hasil UN SMP Kab Blitar bagaimana???? tahun 2009-2010??????? tolong hasil nya kirim ke e-mail saya.. khususnya SMP 1 Srengat…..

    Reply

  367. Dewi
    May 07, 2010 @ 01:37:57

    tolong dong kirim hasil un smp 5 blitar di fb saya

    Reply

  368. vitria
    May 07, 2010 @ 01:49:47

    tolong kasih tw hasil UN SMP Negeri 1 balung k fb saya donk….

    Reply

  369. audrey
    May 07, 2010 @ 02:02:01

    tlng bk nilai un smpn 145 jakarta dong

    Reply

  370. aythutu
    May 07, 2010 @ 03:01:37

    tolong kirimi hasil kelulusan anak smp negeri 8 palembang iah ??

    ke fb saya

    Reply

  371. menik
    May 07, 2010 @ 03:43:31

    Tolong kirimin hasil kelulusan anak smp DARUL MUTA’ALLIMIN Tawangsari yach…?

    Reply

  372. wely
    May 07, 2010 @ 03:44:48

    tolong kirimin daftar kelulusan di smp n 2 panarukan ok……tapi scepatnya………soal.x ckrg udah pngumuman

    Reply

  373. menik
    May 07, 2010 @ 03:45:09

    Tolong kirimin hasil kelulusan anak smp DARUL MUTA’ALLIMIN Tawangsari yach…?
    ke facebook qw…..?
    sekarang tolong…

    Reply

  374. ariie mellond
    May 07, 2010 @ 04:03:05

    tollong kiriimin hasil ujian mtsn 25 donk .k`email aq yya tolong ..?//

    Reply

  375. wely
    May 07, 2010 @ 04:10:59

    kirimin daftar siswa kelulusan

    Reply

  376. imas anggraini
    May 07, 2010 @ 04:15:35

    Tolong krimin hsil UN SMPN 28 donk yg nmor un’a 01-102-018-7! tolong’a

    Reply

  377. suci pranata
    May 07, 2010 @ 04:38:09

    tolong donk krimin hasil un smp n 6 payakumbuh. . .plisssssssssssssss

    Reply

  378. annisapranata
    May 07, 2010 @ 04:39:47

    plissss…krimin hasil un smp n 6 payakumbuh…

    Reply

  379. Rhi D'Lajank
    May 07, 2010 @ 04:42:10

    thanks yah…akhirnya kelulusan dibagiin…aku lulus n mau insya allah mau daftar ke SMA-3 bogor

    Reply

  380. debby mishella
    May 07, 2010 @ 06:25:19

    tolong kirimin hasil KELULUSAN ujian SMP N 33 PALEMBANG
    ” SEKARANG “

    Reply

  381. ULFI
    May 07, 2010 @ 08:30:05

    tlong krimi hasil UN smp dunk …

    Reply

  382. ULFI
    May 07, 2010 @ 08:30:59

    smp pgri 1 bojonegoro ya ….

    Reply

  383. acci yannti
    May 08, 2010 @ 10:27:34

    smp islam yps jakarta selatan

    Reply

  384. KHOIRUL AMIR
    May 10, 2010 @ 04:33:14

    tolong tampilin nilai saya urut 05-203-097-8

    Reply

  385. tisya noor
    May 23, 2010 @ 04:05:03

    tlong beritahu hsil UASBN SD muhammadiyah 3 bandung

    Reply

  386. hadi setyo
    May 26, 2010 @ 06:29:16

    tolong dikirim hasil uasbn sd tahun 2010 untuk kabupaten jombang ke email saya…..terima kasih.

    Reply

  387. pera
    May 27, 2010 @ 07:53:10

    tolong donk pengumuman kelulusan SD di kirim k email saya,.
    ,. saya tunggu secepat.a untuk di daerah bandund,. makacih

    Reply

  388. roeta
    May 28, 2010 @ 10:01:26

    qw minta hasil un smp sejombang dunkkk

    Reply

  389. rafisal hidayat
    Jun 02, 2010 @ 01:45:41

    aq minta hasil ujian sd ku aku sudah tidak sabar

    Reply

  390. hidayatun nimah
    Jun 03, 2010 @ 04:49:06

    tolong kirim hasil un saya

    Reply

  391. irvan
    Jun 11, 2010 @ 07:24:14

    tolong daftar nilai un di smp 11 Pekanbaru,Riau

    Reply

  392. irvan
    Jun 11, 2010 @ 07:25:02

    please

    Reply

  393. BrEn
    Jun 14, 2010 @ 06:04:20

    tolong kirim hasil kelulusan SD dunk ke e-mail aQ..
    tk tunggu

    Reply

  394. Mahmulah
    Jun 16, 2010 @ 03:08:47

    tolong kirim hasil nilai uasbn sd 2010 kabupaten situbondo kecamatan banyuputih

    Reply

  395. CHA_IMUET
    Jun 18, 2010 @ 11:50:17

    TOLONG KIRIMIN HASIL UASBN SD SE JATIM 2010 KE E MAIL Q DONG PLIZZZZZZ…………..

    Reply

  396. angga
    Jul 06, 2010 @ 13:24:27

    bisa mintak tolong pak or buk, daftar anak yang masuk smp negeri 26 palembang

    Reply

  397. ozz1e
    Jul 07, 2010 @ 00:32:43

    tolong dong info kelulusan smpn 17 palembang…

    kirimin ke email aq ya….makasih

    Reply

  398. Muhammad yunus
    Jul 07, 2010 @ 03:11:04

    Tlong donk krimi hasil test masuk ke SMP Negeri 7 Palembang. Secepat nya ya………

    Reply

  399. handasri
    Aug 13, 2010 @ 10:01:09

    mhn yea sd neg 4 kabanjahe di sbarin k internet

    Reply

  400. jms tbn
    Aug 13, 2010 @ 10:03:13

    betul murid2 sd 4 memeng menginginkan
    hasil uasbn mereka d sebarkan di internet

    Reply

  401. poetri ayoe
    Aug 13, 2010 @ 10:04:56

    aq dkung pak jt n handa sri !!!!!!
    moga secptnya

    Reply

  402. jadit.s.h
    Sep 28, 2010 @ 02:09:48

    .he su qw krimi NISN qw pnting bwanget……..
    .
    .smpn5 pasuruan jatim

    Reply

  403. jadit.s.h
    Sep 28, 2010 @ 02:15:05

    asu………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….asuuuuuuuuu………………..

    Reply

  404. berja
    Oct 29, 2010 @ 10:43:42

    tolong donk kirimin nomor ujian nasional smp n 1 kalianda tahun 2007 or 2008!!!!!!!!
    ke E-mail ini:Muhamad_berja@yahoo.com
    ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  405. alex
    Jan 24, 2011 @ 15:54:35

    aku berharap d thn ini

    ank skolah lulus smua

    semoga TUHAN mengabulkan nya

    aku sgt berharap….????

    Reply

  406. Rizkamey
    Apr 19, 2011 @ 08:09:15

    semogaa anak SMP lulus semuaa

    aminn :)

    Reply

  407. risma agung
    May 01, 2011 @ 07:54:21

    tolong kirim pesan ke email saya tentang kelulusan smp n 26 ska
    plizzzzzzzzzzzzzzz

    Reply

  408. devi novianti
    May 03, 2011 @ 09:44:44

    tolonx kirimin nisn sya ea,,,,,,,, devi novianti

    Reply

  409. nurillah m.a
    May 03, 2011 @ 11:28:13

    tlong krimin nlai un smp negeri 2 gondang ke email saya ya

    Reply

  410. dhian fhitria
    May 06, 2011 @ 09:18:30

    qw mau hsl ujianUN qw d kirim k e mail qw ea. .. ..

    Reply

  411. irvan febry
    May 09, 2011 @ 09:03:03

    liat dunkkkkk nilai un 2011 smp 2
    pariaman kirim ke email sya ya???

    Reply

  412. icha
    May 13, 2011 @ 07:43:21

    krimin dunk hsil UN SMP d sumtraa bratt, tepat’y d pas-bar…..

    Reply

  413. Liv Via
    May 13, 2011 @ 12:41:23

    tolong dong kirim hasil UNAN smpn 14 palembang segera !!
    toloonggg

    Reply

  414. Liv Via
    May 13, 2011 @ 12:45:46

    toolong kirim k.email sayaaaa hasil UAN smpn 14 palembang .
    HELP ME !!

    Reply

  415. syarah dwi hartinah
    May 13, 2011 @ 13:47:12

    tanggal kelulusan yang bnr tgl brp ?
    ada yang bilang tanggal 24 mei ada yang bilang tanggal 4 juni ?

    Reply

  416. sovean
    May 14, 2011 @ 04:13:49

    tlong bkak’in siswa yg lulus smp 9 blitar

    Reply

  417. rizky ginanjar
    May 14, 2011 @ 14:47:25

    ya allah…..
    mdah” an smua siswa yg mngikuti ujain nasional
    lulus amiieenn….
    khususnya bwat siswa smpn 2 gununghalu….

    Reply

  418. anggun
    May 15, 2011 @ 08:00:30

    tanggal kelulusan yang benar kpan .?
    tolong bales di E-mail sayaa :)
    terimakasih.

    Reply

  419. muammad reyza gumilang
    May 15, 2011 @ 15:48:23

    mas tolong kirimkan hasil UN sd tahun ini.,
    makasih.,

    Reply

  420. muammad reyza gumilang
    May 15, 2011 @ 15:49:38

    mas., tolong kirimkan hasil UN sd tahun ini

    Reply

  421. Destiana anisa putri
    May 15, 2011 @ 23:31:04

    kirimin hasil un smpn 211 jakarta mas, ditunggu ya.

    Reply

  422. asma' amaliyah
    May 16, 2011 @ 01:43:17

    tolong kirimi hasil un smp/mts se kab. lamongan

    Reply

  423. reyzki.D
    May 16, 2011 @ 02:07:04

    tolong dong kirimkan hasil un smpn 4 kecamatan langsa kota
    saya tunggu di email saya

    Reply

  424. T.fahmi
    May 16, 2011 @ 02:10:03

    mas..,tolong kirimin hasil UN smpn 4 langsa iyha mas..,
    saya tunggu nihh di email saya ^_^
    terimakasih

    Reply

  425. T.fahmi
    May 16, 2011 @ 02:11:58

    mas..,tolong kirimin hasil UN smpn 4 langsa iyha mas..,
    saya tunggu nihh di email saya ^_^
    terimakasih
    askum

    Reply

  426. mohamad tri hadjie
    May 16, 2011 @ 03:09:42

    tolong kirimin hasil ujian nasional tingkat SMP di depok dong ..

    daftar nama-nama siswa nya ya
    terutama hasil kelulusan SMP PGRI 1 DEPOK dong …
    tolong kirim secepatnya :D

    terimakasih sebelumnya

    Reply

  427. febrina
    May 16, 2011 @ 03:29:41

    tolong kirimin ke email saya dong :D

    Reply

  428. SEPTIAN
    May 16, 2011 @ 03:47:51

    tolong kirim kan hasil UAN smp negeri 8 pekanbaru dong……….
    kirim ke e-mail aku………..

    Reply

  429. hary
    May 16, 2011 @ 03:56:47

    pliiiis tolong kirimin hasil un 2011 smp negeri 6 tuban di email saya,,,,, aku mohoooon,,

    Reply

  430. Tita
    May 16, 2011 @ 05:25:15

    help me….. kirimin hasil kelulusan SMPN 215 dong,,,,dah gak sabar nih mw ngeliat.kirimin ke email saya yah.thanks!

    Reply

  431. rima yulistiana
    May 16, 2011 @ 06:44:42

    tolong kirimin hasil kelulusan UJIAN NASIONAL mts al-wathoniyah 20 bekasi barat …
    karna saya nunggu pngumuman itu masih lama .. jadi ga sabar buat ngeliat nya .
    makasiih . kirimin ke e_mail saya ?

    Reply

  432. windy foro dwi handayani
    May 16, 2011 @ 06:46:41

    tolong kirimin hasil kelulusan UJIAN NASIONAL SMPN 144 jakarta timur ,
    krimin ke email saya ajh .
    saya tunggu kabar dari anda secepatnya ,
    mkasiih …

    Reply

  433. sandy
    May 16, 2011 @ 09:49:18

    tlg kirim kan kelulusan un smp d palembang secepatnya ada kbr anak smp d plg perokok smua jd saya hrp pemerintah tau soal ini kl perlu lakukan tes perokok jika terbukti keluarkan mereka dri skul nya saya hrp yg baca ini lapor k guru msing msing

    Reply

  434. qwerty
    May 16, 2011 @ 14:20:09

    tlg dong kirimin hasil un kemarin ke emailku
    untuk kota padang (smp maria)

    Reply

  435. ujang alpian
    May 17, 2011 @ 03:34:51

    tolong kirimkan pengumuman hasil ujian nasional smp 1 kaur tengah kabupaten kaur provinsi bengkulu tahun 2011 di email saya ok

    Reply

  436. Ahmad shohirin
    May 17, 2011 @ 05:22:24

    Tolong kirimin saya nilai hasil UN smp pujahandayani ke email saya .

    Reply

  437. eri indri yani
    May 17, 2011 @ 12:11:09

    tolong kirimin nilai hasil ujian saya di email saya
    smp darussalam jln mohkafi jagakarsa

    Reply

  438. suci
    May 18, 2011 @ 10:03:54

    tlnk krmin hsl nilai akhir dari smp siti chadidjah……………………
    dh ngk sbr ne…………………..

    Reply

  439. NIA
    May 20, 2011 @ 03:39:12

    tlong krimin hsil un smpn 2 sepatan kab.tangerang kealamat email saya….
    pleace udah ga sbarr end deg”kan nii

    Reply

  440. iin rhetieuw
    May 20, 2011 @ 03:42:36

    tlng krimin hsilll un 2011 smpn2 sepatan kab. tangerang ke almat emaill syaa …… ppplllllllleeeaaaaasseeeeeee ….. udh kgx cbarr ne d’tmbah deg”n plus strek ne mkrin hsil un …. mksh

    Reply

  441. Sugiyono
    May 20, 2011 @ 04:42:30

    tolong kirimi hasil UAN SMPN 1 Tambakrejo bojonegoro

    Reply

  442. maudy anwar
    May 21, 2011 @ 12:23:04

    tolong kirimin hasil UN saya, SMPN 217 jakarta timur secepatnya…
    udah ga sabr neh.

    Reply

    • maudy anwar
      May 21, 2011 @ 12:25:07

      tolong kirimin hasil UN saya SMPN 217 jakarta timur secepatnya ke alamat email saya…
      udah ga sabr neh.

      Reply

  443. drian
    May 21, 2011 @ 12:56:07

    tolong kirim hasil UN 2011 SMPN 1 SRENGAT, kec.srengst kab.blitar…
    makasih………

    Reply

  444. beylla
    May 21, 2011 @ 13:31:55

    tlong yha kirim kelulusan smp negeri 5 tapung dgn no pserta 03-021-006-3..
    please .. n scepat na ..

    Reply

  445. rahmatsiddiq
    May 21, 2011 @ 16:06:00

    kapan pengumumannya MTS banda aceh

    Reply

  446. ria
    May 22, 2011 @ 06:38:36

    tolong kirimin hasil kelulusan smp ibrahimy 1 dong,,,,,,,

    Reply

  447. siti amalia
    May 22, 2011 @ 09:05:51

    untuk anak 33 palembang smga pda lulus smua amiin..
    di tahun ajaran 2010/2011
    tolong buk kan kuncinya donk,,

    Reply

  448. sundika rama
    May 22, 2011 @ 09:09:50

    smoga anak 33 palembang pada lulus smua amiin..
    knang lah skul kita dgn baik,, krna masa putih biru akan berakhir,,buka lah jendela yg baru ini,,

    Reply

  449. annisa
    May 23, 2011 @ 04:54:05

    tlg donk kirimin hasil UN 2011 iini ya……
    saya tunggu…………………. scepat mngkin
    tuk daftar smp
    tollonng

    Reply

  450. rycho
    May 23, 2011 @ 10:56:28

    tolong pengumuman… ujian ahir …?? cepat di keluarin ….??

    Reply

  451. iedha dafietz
    May 24, 2011 @ 02:54:47

    kpn pngumUman ???
    cptan donk cz cPek hdUP dpnDOK G’PLanG2

    Reply

  452. vIEta
    May 24, 2011 @ 02:57:37

    PnguMumAN jdY tNgaL brPa cE???
    dAh cPEk neE nuNgGu,,,,,
    cPEtAn duMumiN duNgs….!!!

    Reply

  453. asu
    May 24, 2011 @ 06:11:23

    semua anak SMP lulus UN (99%)

    Reply

  454. bapakmu!!!
    May 24, 2011 @ 06:12:58

    Teman2, Aku keren lho………………………….!
    Sumpah!

    Reply

  455. matamu!!!
    May 24, 2011 @ 06:17:21

    tai lo kita pada nyari info UN lo nambah kaya org idiot

    Reply

  456. hendry
    May 24, 2011 @ 14:14:02

    Kasih tau dong hasil UN SMP N2 BANJAR DI SINGARAJA BALI

    Reply

  457. hendry
    May 24, 2011 @ 14:18:19

    KASIH TAU DONG….Pengumuman Hasil kelulusan diSMP N2 BANJAR,SINGARAJA BALI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  458. zhen
    May 25, 2011 @ 16:35:57

    di hrap kn kpda yg brwjib untuk mmrah kn hti nya kpda suma siswa/i smp thun ajaran 2010/2011 ini llus 100% amieeeennnnn,,,,,,,,,,

    Reply

  459. hans
    May 27, 2011 @ 03:22:56

    tolong beritahu hasil kelulusannya..
    karna saya lagi setres karna mau mendengar hasilnya ini..

    Reply

  460. Novie Zaras
    May 28, 2011 @ 00:28:37

    pengumuman hasil SMP DKI kapan ? katanya bisa lihat di Internet tgl 28 ?

    Reply

  461. ichank
    May 28, 2011 @ 03:08:51

    pak tolonngg……. bnget pak kirimin hasilll kkeluusan y sekarank…..!

    kirimin pak ya ke email sayyyaaa…. pleasss..

    Reply

  462. Nur raikhana zulfa
    May 28, 2011 @ 13:47:01

    aq bngung deh,!! sebenar’nya pengumuman hasiL UN SMP itu tanggal berapa se,,?’ kta’nx tgL 28 mei, kta’nya 4 juni.. tlg dunk kch tw yang sebenar’nya

    Reply

  463. yenny wahyu lestariie
    May 29, 2011 @ 01:59:33

    tolong donk ,, kasich tw hasil pengumumannya …………..

    Reply

  464. yenny wahyu lestariie
    May 29, 2011 @ 02:05:11

    pak …..
    tplong doonk pak , kirimiin hasiil UAN nyaa ……..
    -.-

    -MTS .SUNAN dRAJAT .lamongan

    Reply

  465. aldo
    May 29, 2011 @ 13:44:49

    kpn keluar no hasil
    lulusan smp 1lintau

    Reply

  466. shella
    May 30, 2011 @ 03:33:39

    mogha ajha,,, semua siswa smp 01 pujon lulus yah…….. 100%………..

    dengan nilai yang sangat memuaskann…
    goo… NESAPU,,,,,,,,,,,,, i love youu pokok e,,,,

    Reply

  467. Nova
    May 30, 2011 @ 06:20:18

    Tolong krimin hasil kelulusan smp pelita dua depok dong ke email aku yah .
    Trims :-)

    Reply

  468. muhammag guntur
    May 30, 2011 @ 13:09:49

    tolong di kasih tau dong hasil kelulusan smp negeri 122 jakarta utara plisss mama q gax bsa tdur gra” mikirin q lulus gax’a masa tega sich

    Reply

  469. indrawan
    May 31, 2011 @ 00:55:21

    tolong kirimi hasil pengumuman ujian tingkat smp tapel 2010/2011 di e-mail sy.
    thank you

    Reply

  470. indrawan
    May 31, 2011 @ 00:59:04

    tolong kirimi hasil pengumuman ujian tingkat smp tapel 2010/2011 kabupaten kulon progo,DIY , di e-mail sy.
    thank you.

    Reply

  471. rose prima utari
    Jun 01, 2011 @ 03:41:45

    hasil UN SMP N 5 PAYAKUMBUH DIKIRIMIN DONK.,, secepatnya.. slu ditunggu

    Reply

  472. ocha
    Jun 02, 2011 @ 03:09:35

    tolong kirimkan hasil kelulusan tingkat smp (smpn 1 dawar blandong)

    Reply

  473. yani
    Jun 03, 2011 @ 01:14:32

    tlg kirimkan hsl kelulusan tingkat smp u sltp 1 sedati

    Reply

  474. ROBIATUL
    Jun 03, 2011 @ 03:35:48

    KAPAN HASIL UNAS TINGKAT SMPx KLUAR……
    DAN LIHATx D WEB APA……

    Reply

  475. temy suciati
    Jun 03, 2011 @ 05:35:09

    tolong krim nilai un smp muhammadiyah kab oi..
    tahun 2011
    skarang

    Reply

  476. vhertta
    Jun 03, 2011 @ 05:40:08

    wweee kacuy ttao ckrg dhonk hasil pngumuman smp nusantara 2011.

    Reply

  477. marvel
    Jun 03, 2011 @ 09:15:41

    smoga q lulus yach…………… n mendpat nilai terbaik d’thun nhe……..ok.

    Reply

  478. imam
    Jun 03, 2011 @ 12:16:59

    smoga q lulus dgn 100%

    Reply

  479. imam
    Jun 03, 2011 @ 12:22:53

    tolong krim nilai unas ke smp ypi darussalam ckrng tahun 2011

    Reply

  480. melni saputri
    Jun 03, 2011 @ 13:21:21

    tLng di kirim hasiL un smp ya

    Reply

  481. firdauzz
    Jun 03, 2011 @ 13:26:23

    tolong dong di beritahu kan siswa yg lulus di smp N 11 PEKANBARU utk tahun 2011..
    plizt ya.. :D

    Reply

  482. choir
    Jun 03, 2011 @ 17:33:06

    kirimi hasil uan smp 7 madiun,,,,,,,,please sekarang

    Reply

  483. gilang
    Jun 03, 2011 @ 17:39:44

    tolong yang tau alamat web untuk kelulusan SMPN jakarta

    Reply

  484. otrispa
    Jun 03, 2011 @ 22:38:03

    tolong daftar nama peserta ujian naional smp yang lulus tahun 2011..thanks

    Reply

  485. septy
    Jun 04, 2011 @ 01:24:04

    tolong kirimin daftar nama peserta ujian nasional smpn 1 pohjentrek yang lulus tahun 2011 donk !!!

    Reply

  486. yohana
    Jun 04, 2011 @ 02:00:34

    tolong kirimkan hasil un smpn 1 tanjunganom nganjuk…ada gk sabar niech… pleaseeeeee!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  487. RISA
    Jun 04, 2011 @ 02:54:11

    tolong kirimkan hasil UN SMPN 10 Palembang ya… :D

    Reply

  488. anggasgilangwandika
    Jun 04, 2011 @ 02:55:21

    hasil kelulusan

    Reply

  489. diana
    Jun 04, 2011 @ 05:30:27

    tolong kirimin hasil kelulusan anak” smpn 61 jakarta barat

    Reply

  490. idrus maulana
    Jun 04, 2011 @ 05:35:13

    tolong kirimin hasil UN ke SMP KEMALA BHAYANGKARI 3 jakarta selatan

    Reply

  491. lemot pollll
    Jun 04, 2011 @ 05:52:09

    gan hasil klulusan smpn 1 sukorejo
    kuk blm update…?
    bkn nya skrg udh kluar tu….?

    ayo gan update dunk….ntr pd kcwa lho..msak blog nya kyk pentium 3.,…hohoho…
    thnkz

    Reply

  492. Kiki
    Jun 04, 2011 @ 07:16:48

    tolong kirim hasil UN 2011 SMPN 2 Banjarmasin ke e-mailku dong! Trims

    Reply

  493. Kiki
    Jun 04, 2011 @ 07:22:10

    atau kalau nggak posting aja di blog ini, plisssss

    Reply

  494. ike
    Jun 04, 2011 @ 08:10:10

    tolong kirimkan hasil UNAS SMP plus Walisongo Jember th 2011

    Reply

  495. sonElf
    Jun 04, 2011 @ 08:43:42

    kirimin hasil UAN smp kab jombang yaa..
    ditunggu scepatnya.

    Reply

  496. egal saputra
    Jun 04, 2011 @ 09:58:36

    tolong kirimin daftar sMP yang lulus daerah pasuruan
    thanks

    Reply

  497. rafli
    Jun 05, 2011 @ 02:50:55

    kapan sih ukk sd

    Reply

  498. andreas
    Jun 05, 2011 @ 03:11:26

    tlg kirimin hasil un smpk kalam kudus bandung mekar wangi ke email saya dong ,saya ga sempet ke bandung kemaren untuk daftar sma..

    Reply

  499. nick enick
    May 07, 2012 @ 01:26:02

    q dunkz kirimin hasil kelulusan smp plus darussalam blokagong pliss kirimnin d email q yc Pppliszz bngtt

    Reply

  500. KANG MIN KYUNG
    May 13, 2012 @ 13:11:38

    ku yulia dri smp 4 pariaman…..
    mmmmmm…….
    boleh mintak tlonh gk pak,buat ngirimin hasil kelulusan un 2012 k aku….??
    ke : leejiah75@yahoo.co.id
    please replay ya pak ke fb aku…..
    thank u…… :]

    Reply

  501. latieppp,,
    May 23, 2012 @ 13:32:29

    omm,, tolong kirimin hasil kelulusan uan tahun 2012 daerah jawa timur tepat.nya buat smp yang ada di tuban ke basiru80@yahoo.com

    Reply

  502. latieppp,,
    May 23, 2012 @ 13:33:27

    Reply

  503. Muhamad Rizki X Basecamp X
    May 24, 2012 @ 11:27:51

    hasil kelulusan UN tingkat smp website nya apa yaah.???
    bantu lahh gann biar tenang..
    muhammadrizkyixd@ymail.com

    Reply

  504. Radhen Maz Abied
    May 24, 2012 @ 17:08:52

    lulus semuanya…..amienn…

    Reply

  505. cinta
    May 25, 2012 @ 04:14:51

    sd kpnn keluar nemnya

    Reply

  506. alfida mandjade
    May 26, 2012 @ 02:37:32

    kapan hasil lulus smp keluar ?

    Reply

  507. meisythe blueberryloveme
    May 26, 2012 @ 08:14:23

    kpan yach hasil un smp bangka belitung kluar ,,,tolong dong kasih info tercepat nha…pliiiiis

    Reply

  508. nur istiqamah ds
    Jun 01, 2012 @ 13:08:00

    kpn hsil ujiannya smp kluar
    krm dong nama nama semua siswa yang lulus dan yg tdk
    please

    Reply

  509. MuhaMmad Rhauf
    Jun 01, 2012 @ 16:46:52

    Smuanya haruss sabarr…

    pasti pngumuman.y tdk lama lg kokk..
    kalian smua haruss sabarr mnghadapi smua inii…:/

    Reply

  510. Isra' Aulia Putri
    Jun 01, 2012 @ 17:25:24

    Tolong kasi link kelulusan smpn4 payakumbuh ..
    bikin penasaras aja
    kami butuh kepastian dari sini

    Reply

  511. luthfi
    Jun 01, 2012 @ 18:06:02

    Tolong kasih informasi update terbaru donk sob
    smpn1 rambah Rokan hulu /riau :D pliiis sob :*

    Reply

  512. rizki
    Jun 01, 2012 @ 22:07:10

    kapan nih keluar nya hasil ujian tahun ini
    udah gak sabar nih…
    salam dari anak-anak smpn17 tangerang

    Reply

  513. syifa
    Jun 02, 2012 @ 00:39:14

    hasil Un tahun sekarang kapan kluar’a ?
    hati ini dh dag dig dug niih
    semoga smp bhayangkari lulus 100%
    :D

    Reply

  514. devhiie ayhue indahh lesztary
    Jun 02, 2012 @ 02:23:37

    _ hasil kelulusan tahun nhee kphant kluar.a. .??
    _ gagk cbarr pngent tw hsil.a. .

    _ dagk digk dugk jdhiiy.a. .
    _ ;(. .

    Reply

  515. nuris
    Jun 03, 2012 @ 15:05:31

    kirim donk danem smp ibrahimy1 sukorejo banyuputih situbondo,,,,,,,
    ke email qw,,,,,,,,

    Reply

  516. get"z_me
    Jun 03, 2012 @ 15:21:34

    Dh kogh danem_a gagh d krm zwehhh,,,,,,,,,
    please donk krmin k email qw guz_mouty@ymail.com mkzh,,,,

    Reply

  517. Nurkkholis
    Jun 05, 2012 @ 06:16:43

    tlong krim danem q

    Reply

  518. irma firiani
    Jun 09, 2012 @ 11:34:26

    tlonh krimin ciapa – ciapa jh yg gk lulus d skul qu. skul qu d smp n 20 medan. plizzzzz

    Reply

  519. lintang kaylola
    Jan 08, 2013 @ 10:35:15

    tolong dong kirimin yg lulus sd di sekolahku sdn 151 palembang thn pelajaran 2010/2011 ya tolong di kirin ke facebook lintang keylola

    Reply

  520. Mochamad taufick
    May 31, 2013 @ 21:44:50

    Tlong kirimin data kelulusan smp taman dewasa karanganyar. . . . .
    saya tunggu loh. . . .

    Reply

  521. Mochamad taufick
    May 31, 2013 @ 21:46:01

    Tlong kirimin data kelulusan smp taman dewasa karanganyar 2013. . . . .
    saya tunggu loh. . . .

    Reply

  522. Ayuck andira
    Jun 01, 2013 @ 02:58:26

    tolong dong kirimin hasil pengumuman kelulusan siswa smpn 1 wuluhan dio website smpn 1 wuluhan !

    please !

    Reply

  523. yudistira
    Jun 01, 2013 @ 05:45:06

    kirimin juga smpn 29 bndung

    Reply

  524. diki suryanto
    Jun 01, 2013 @ 06:39:09

    tolong kirim pengumuman smp n 24 palembang

    Reply

  525. diki
    Jun 01, 2013 @ 06:47:29

    tolong kirimkan pengumuman kelulusan smp n 24 palembang

    Reply

  526. putri dewi agustin
    Jun 08, 2013 @ 12:28:19

    putri dewi agustin

    Reply

  527. nabila
    Jul 08, 2013 @ 00:45:16

    tolong di kirim pengumuman kelulusan test di smp 53 palembang

    Reply

  528. aqmal
    May 23, 2014 @ 11:11:47

    aqmal

    Reply

  529. bagas handika perasetya
    Jun 12, 2014 @ 05:56:10

    Tlong dong ksih tau nilai un aku,dn kelulusan aku.thanks…

    Reply

  530. selvia rahmadani (@SelviaRahmadan)
    Jun 12, 2014 @ 11:35:23

    tolong dong kirimin pengumuman kelulusan ujian nasional dismp perwira jakarta selatan

    Reply

  531. pnbagus
    Jun 14, 2014 @ 01:01:41

    pak tolong kirimi hasil kelulusan smpn1 cikancung kab. bandung donggg…makasih..

    Reply

  532. dina f
    Jun 14, 2014 @ 15:36:17

    tolong saya dong kirimin hasil kelulusan smpn 24 palembang

    Reply

  533. Review of Allied Medical School
    Aug 20, 2014 @ 07:57:12

    Wow, that’s what I was exploring for, what a material!

    present here at this weblog, thanks admin of this web site.

    Reply

  534. Trackback: hasil seleksi smpn 20 bekasi | info pendidikan
  535. Trackback: lihat hasil seleksi masuk sd surabaya | info pendidikan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: